Новости
1 февраля 2023

«Я шла к этому несколько лет». Флоренс Пью выпустит в этом году собственную музыку

Флоренс Пью написала музыку к фильму «Хороший человек», в котором также исполнила главную роль. В него войдёт несколько песен авторства Флоренс. Премьера композиций состоится одновременно с выходом картины — 24 марта. По словам актрисы, она давно хотела попробовать себя в качестве музыкантки.

«Я написала музыку для „Хорошего человека“. Это был целый захватывающий опыт, к которому я шла несколько лет. Ещё в школе я думала, что стану музыканткой, до того как стать актрисой. Потом всё поменялось».

Флоренс Пью, актриса

Флоренс говорит, что была вынуждена отказаться от музыки, чтобы сосредоточиться на своей  актёрской карьере. Вернуться к своему увлечению ей было непросто, поскольку прошло много времени. Однако фильм Зака Браффа вдохновил её на написание песен.

«Музыка— это одна из тех вещей, которые могут так много значить для вас, и чем меньше вы этим занимаетесь, тем меньше у вас уверенности в том, что у вас что-то получится. В течение многих лет я так боялась написать что-то. Но сценарий Зака вдохновил меня на создание песен. И мы включили их в фильм».

Флоренс Пью

Кстати, в прошлом году Флоренс приняла участие в записи саундтрека к картине «Не беспокойся, дорогая». Она вместе с Гарри Стайлсом (они исполнили главные роли в картине) записала песню под названием With You All the Time («Всегда с тобой»). Флоренс пела, а аккомпанировал ей Гарри.

Станьте первым, кто оставит комментарий
Кристофер Нолан хотел отказаться от съёмок «Тёмного рыцаря» с Хитом Леджером в роли Джокера
Как выбрать постельное бельё, чтобы спалось слаще
Что будет, если пожарить редис? Новый рецепт от Даши Полещиковой
«Уровень фан-сервиса запредельный». Смотрим сериал Fallout и сравниваем с видеоигрой
Интуитивное питание: как есть всё подряд и быть в форме
5 интересных трейлеров недели: замужество Пенелопы из «Бриджертонов» и танцы Эммы Стоун под Cobrah в «Видах доброты»