Комментарии

Ребел Уилсон призналась, что ей было трудно решиться на каминг-аут

Ребел Уилсон рада, что ей больше не нужно скрывать свою ориентацию от окружающих. При этом звезда «Отпетых мошенниц», совершившая в июне каминг-аут, призналась, что не была на 100% готова открыться миру. Зато теперь, по словам актрисы, она вновь почувствовала свободу.

На каминг-аут Ребел Уилсон решилась под давлением. Раскрыть отношения актрисы и её девушки собирался один из австралийских таблоидов. Ребел отметила, что у неё не было иного выбора, кроме как самой рассказать обо всём поклонникам, что она и сделала. После заявления актрисы таблоид принёс ей свои извинения.

Ребел признается, что очень довольна своими новыми отношениями. Она рада, что теперь может открыто делиться своими счастливыми моментами с поклонниками. Друзья и фанаты актрисы поддерживают её. 

Ранее Ребел Уилсон заявила, что несколько раз сталкивалась с харассментом со стороны коллег. В частности, Ребел отметила, что от одного актёра пострадала не только она, но и другие женщины.

Обложка: кадр из фильма «Выпускной класс»

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.