Комментарии

«Моногамия для меня словно клаустрофобия». Рэп-исполнительница Лиззо призналась в своей полиаморности

Рэп-исполнительница Лиззо публично рассказала, что считает себя полиаморной персоной — человеком, состоящим в любовных отношениях, но допускающим отношения с другими людьми для себя и своего партнёра. По словам музыкантки, её пугают традиционные отношения, но при этом она верит в вечную любовь.

«Моногамия для меня словно клаустрофобия, потому что в ней есть правила. Я думаю, что любовные отношения, которые не являются моногамными, не имеют никаких правил».

Лиззо, музыкантка

По словам артистки, её полиаморность вовсе не означает, что она потеряла интерес к своему партнёру.

«Я думаю, что меня просто пугают традиционные отношения… Но любовь вечна. Я могу любить кого-то вечно».

Лиззо

Кстати, узнать о том, как устроены отношения полиаморов, можно в нашем специальном материале. Мы спросили у двух женщин, состоящих в таких отношениях, как бороться с ревностью, где знакомиться с единомышленниками и как избежать ситуаций, в которых вас просто используют. 

А разобраться в том, какие форматы отношений вообще бывают, можно с помощью текста нашей авторки Нади Поповой. Дело в том, что за пределами моногамии существует ещё много форматов, которые могут принести гармонию в отношения возлюбленных. «Горящая Изба» изучила исследования о том, как они влияют на партнёров, какие могут породить трудности и, конечно, радости.

Обложка: фото из «Википедии», автор снимка Daniel Benavides

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.