Новости

Милли Бобби Браун сыграет главную роль в новом фильме братьев Руссо «Электрический штат»

Стартовали съёмки фильма «Электрический штат» с Милли Бобби Браун в главной роли. Об этом в твиттере сообщили режиссёры проекта братья Руссо. Пост они сопроводили фотографией сценария картины и подписью «день первый».

Сюжет фильма разворачивается в альтернативном будущем. Милли Бобби Браун играет девушку-подростка, которая встречает странного, но милого робота. В какой-то момент главная героиня понимает, что её новый знакомый на самом деле был послан к ней её пропавшим братом. Вместе с роботом она решает найти брата в воображаемом мире людей. В процессе поисков они раскрывают грандиозный заговор.

Режиссёрский дуэт анонсировал «Электрический штат» ещё в 2020 году. Фильм будет основан на одноимённом графическом романе Симона Столенхага. Адаптацией сценария занимались Кристофер Маркус и Стивен МакФили («Мстители: Финал»). 

Помимо Милли Бобби Браун в фильме снимаются Крис Пратт, Мишель Йео и другие актёры.

Кстати, в этом году Милли Бобби Браун дебютировала в качестве режиссёрки. Её первой работой стала короткометражка о самореализации. Браун выступила также в качестве сценаристки и продюсерки мини-фильма. 

Обложка: кадр из сериала «Очень странные дела»

Дарья Атрощенко

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Последние посты

Стали известны имена 100 самых влиятельных женщин 2022 года. Среди них — Алла Пугачёва

BBC назвала сотню самых вдохновляющих и влиятельных женщин 2022 года. Список опубликован на официальном сайте британской службы…

13 минут Назад

В Индонезии криминализировали секс вне брака. Запрет распространяется и на туристов

В Индонезии приняли поправки в уголовный кодекс, которые запрещают пропаганду противозачаточных средств, сожительство и секс…

59 минут Назад

От мультфильма Disney до гимна вагине: как менялась реклама прокладок

Долгое время месячные были табуированной темой. Сначала прокладки и тампоны вообще нельзя было рекламировать на…

2 часа Назад

Кара Делевинь упрекнула мужчин в неумении доводить женщин до оргазма

Кара Делевинь считает, что не все мужчины владеют «правильными инструментами», необходимыми для сексуального удовлетворения женщин.…

3 часа Назад

Режиссёр «Блондинки» объяснил её провал желанием женщин увидеть другую Мэрилин Монро

«И если вы не показываете этого, то это их расстраивает».

4 часа Назад