Новости

Сыгравшие Пенни и Леонарда в «Теории Большого взрыва» актёры рассказали, как на самом деле влюбились друг в друга на съёмках шоу

Издание Van­i­ty Fair опубликовало фрагменты из книги, посвящённой «внутренней кухне» шоу «Теории Большого взрыва» (The Big Bang The­o­ry: The Defin­i­tive, Inside Sto­ry), которая выйдет 3 ноября. В них Кейли Куоко и Джонни Галэки, сыгравшие Пенни и Леонарда Хофстедтеров, рассказывают о том, как они на самом деле влюбились друг в друга во время съёмок.

По словам Кейли, Джонни понравился ей сразу, как они начали работать вместе. При этом сам Галэки даже не догадывался об этом.

«Я была очень влюблена в Джонни. Я даже не скрывала этого. Причём в то время мы оба встречались с другими людьми, но я смотрела только на Джонни. А когда я поняла, что он тоже смотрит на меня, то подумала: „О, это будет проблемой“».

Кейли Куоко, актриса

«У меня всё в порядке с эго, но вам действительно придётся меня ударить меня по голове, чтобы я понял, что вы флиртуете со мной».

Джонни Галэки, актёр

Актёры признались, что им было непросто отыграть сцену из шестой серии первого сезона, где Пенни и Леонард впервые поцеловались. Тогда они оба поняли, что между ними существует какая-то химия. Но, по словам Галэки, сильные чувства к Кейли он стал испытывать после съёмки другого эпизода. Это была сцена, где Леонард спасает Пенни в шахте лифта. 

«Мы должны были быть довольно долго в объятиях друг друга, потому что это был своего рода трюк, который мы проделывали. Я думаю, что это был серьёзный поворотный момент в наших отношениях. В тот момент я и она уже поняли, что между нами что-то происходит, но это может отвлечь нас от работы. Поэтому мы попытались дальше игнорировать это чувство».

Джонни Галэки

Новый виток в их отношения произошёл лишь во время съёмок второго сезона шоу. Кейли и Джонни решили вдвоём отдохнуть после репетиционного дня. Проведя вечер вместе, они вдруг поняли, что хотят быть парой. При этом они решили скрывать свои отношения от окружающих. Оба говорят, что никогда не показывали свои чувства на съёмочной площадке.

«Я бы сразу всем рассказала, что мы вместе. Но он сказал: „Мы никому не можем рассказать!“ И мы молчали. К тому же не забывайте, что тогда всё было по-другому. Социальные сети были не такими, как сейчас, поэтому отношения было легче скрывать».

Кейли Куоко

Кейли и Джонни были вместе почти два года. Причиной их расставания стали разные взгляды и увлечения. При этом актёры смогли остаться друзьями.

«Мы из очень разных миров, но мы также, кажется, растворялись в жизнях друг друга. Было очень весело учить друг друга разным вещам, но потом это стало всё усложнять. Я думаю, что одной из причин, которая создала пропасть между нами, была моя строгая политика конфиденциальности, а Кейли очень откровенно рассказывала о своей жизни. Мне было некомфортно публично говорить об этом, и я думаю, что это немного задевало чувства Кейли».

Джонни Галэки

«Мы были вместе долгое время. Мы действительно обожали друг друга, и нам повезло, потому что, когда мы расходились, наши отношения не испортились. Я думаю, Леонард и Пенни так хорошо смотрелись вместе во многом благодаря моим отношениям с Джонни за кадром. Мы всегда поддерживали друг друга, так было и на экране. Думаю, это и сделало отношения наших героев такими забавными и милыми».

Кейли Куоко

«Теория Большого взрыва» выходила с 2007 по 2019 год. За это время вышло 12 сезонов сериала. Один из создателей шоу «Теория большого взрыва» Билл Прэди недавно рассказал, что хотел бы снова увидеть его героев. При этом Прэди и второй автор сериала Чак Лорри, отвечая на вопрос о возможном возрождении проекта, отметили, что в реализации этой идеи есть небольшая загвоздка.

Обложка: кадр из сериала «Теория большого взрыва»

Дарья Атрощенко

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Последние посты

Стали известны имена 100 самых влиятельных женщин 2022 года. Среди них — Алла Пугачёва

BBC назвала сотню самых вдохновляющих и влиятельных женщин 2022 года. Список опубликован на официальном сайте британской службы…

11 минут Назад

В Индонезии криминализировали секс вне брака. Запрет распространяется и на туристов

В Индонезии приняли поправки в уголовный кодекс, которые запрещают пропаганду противозачаточных средств, сожительство и секс…

57 минут Назад

От мультфильма Disney до гимна вагине: как менялась реклама прокладок

Долгое время месячные были табуированной темой. Сначала прокладки и тампоны вообще нельзя было рекламировать на…

2 часа Назад

Кара Делевинь упрекнула мужчин в неумении доводить женщин до оргазма

Кара Делевинь считает, что не все мужчины владеют «правильными инструментами», необходимыми для сексуального удовлетворения женщин.…

3 часа Назад

Режиссёр «Блондинки» объяснил её провал желанием женщин увидеть другую Мэрилин Монро

«И если вы не показываете этого, то это их расстраивает».

4 часа Назад