
Пробуем блюдо, которое завирусилось в тиктоке.
Сражения, приключения и необычные миры.
От сетчатых кед до удобного костюма для поездок на шашлыки.
Услада и для носа, и для глаз.
Печальный личный опыт и наблюдение за путешественниками.
Надёжное устройство с высоким рейтингом.
Уютные детективы, тру-краймы и романтика.
Я представительница DDLG, удивлена что об этом вообще пишут🤯 В 2019-2022 году это занимало очень много места в моих отношениях и жизни. Теперь этого почти нет. Но литлспейс так сказать иногда проваливаюсь. Детский голос, соски, бутылочки, игрушки, заботливый папочка - постоянные атрибуты моей жизни. Кроме "папа" или "дада" партнёра почти никак не зову, исключение только при других людях и то не всегда
Возрастная регрессия у взрослого: что это такое и почему она многих пугаетБульдак со вкусом карбонпры не подается как суп. После варки выливается вся лишняя вода и остается 3-4 ст.ложки для создания обвалакивающего соуса. Лапшу откинуть в ту же тару где она варилась, оставить 3-4 ст.ложки воды из под варки лапши (огонь не выключать, сделать послабее), налить острый соус и высыпать сырную приправу на лапшу и перемешать. Тушить / жарить 1-3 минуты. От времени проведенного на плите соус будет по разному обвалакивать лапшу. Чем меньше на плите- тем нежнее.
Как правильно приготовить острую корейскую лапшу «Бульдак»всем советую делать домашний майонез 2 яйца, по 1/3 чайной ложки соли и сахара, 1 чайная ложка уксуса или 2 чайных лимонного сока, 250-300 грамм рафинированного подсолнечного масла все сложить в банку, опустить донизу погружной блендер, взбивать секунд 10 медленно поднимая блендер можно добавить 1-2 чайных ложки каперсов вместо соли соленые огурцы, оливки - в общем кому что нравится, одной столовой ложки такого майонеза хватит на порцию борща, окрошки, второго блюда или салата так что калорий вы не переберете
Как правильно приготовить острую корейскую лапшу «Бульдак»Про существование золотой середины автор статьи не знает?
Гангста-рэп и чипсы на завтрак: почему завирусились «вредные советы» от геттоссори-мам