Новости
26 января

Эсме Бьянко отказалась от иска о сексуализированном насилии к Мэрилину Мэнсону

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.
Изображение

Американский музыкант Мэрилин Мэнсон и британская актриса Эсме Бьянко, обвинившая его в сексуализированном насилии, достигли досудебного соглашения. О том, что они урегулировали иск, поданный звездой «Игры престолов» в 2021 году, сообщает Rolling Stone.

По словам адвоката актрисы, она отказалась от претензий к музыканту, чтобы «жить полной жизнью и строить карьеру». Защита певца также подтвердила эту информацию. Условия достигнутого соглашения не раскрываются.

Эсме Бьянко встречалась с Мэнсоном около двух лет. По её словам, музыкант часто оскорблял её, бил током и плёткой, резал ножом, насиловал и делал другие ужасные вещи.

Это не единственное заявление против музыканта. На Мэрилина Мэнсона подали в суд его бывшая ассистентка Эшли Уолтерс и модель Эшли Морган Смитлайн. Кроме того, музыканта публично обвинила в насилии Эван Рейчел Вуд. По словам актрисы, музыкант подвергал её насилию несколько лет, пока они состояли в отношениях. Однако звезда не подала в суд на мужчину. Сам Мэнсон обвинения отрицает.

Журнал Rolling Stone выпустил расследование «Мэрилин Мэнсон: чудовище, прячущееся у всех на виду». Оно посвящено подробностям его жизни и содержит рассказы женщин, обвинивших музыканта в насилии и абьюзивном поведении. Все жертвы Мэнсона утверждают, что он пичкал их наркотиками и алкоголем, контролировал их привычки в еде и сне, держал их в плену эмоционально и физически, пока они не подчинились его воле.