Новости
11 июля

Кейт Миддлтон нашла способ, как защитить свою семью от папарацци

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.
Изображение

Принцесса Уэльская стала личным фотографом для мужа и своих детей. Оказывается, её любовь к фотографии — это не просто хобби. Кейт Миддлтон решила, что таким образом она сможет защитить своих близких от папарацци, которые постоянно «охотятся» за наследниками британской короны.

Как отмечает королевская журналистка Афуа Хейган, принцесса Уэльская решила, что если она будет время от времени предоставлять публике фотографии членов семьи из личного архива, то помешает работе папарацци и СМИ. Фотографы будут реже стараться снять исподтишка Кейт, принца Уильяма и их детей. Хейган назвала это решение будущей королевы Великобритании «блестящим ходом».

«Она понимает интерес к её семье, особенно к её детям, и тот факт, что люди хотят видеть, как они растут. Поэтому она понимает, что прессе нужны эти фотографии. Принцесса Уэльская увидела на примере своего мужа, принца Уильяма, какой вред пресса нанесла его жизни, поэтому она поняла, что если она может что-то с этим сделать, может взять ситуацию под контроль, то она должна это сделать».

Афуа Хейган

британская журналистка

Теперь принцесса Уэльская сама решает, где и когда будут публиковаться снимки её детей. Кроме того, тот факт, что в роли фотографа выступает она сама, избавляет её сыновей и дочь от позирования незнакомцам. Дети в таком случае чувствует себя более комфортно, считают эксперты по королевской семье: «Это позволяет принцессе Уэльской управлять общественным спросом на фотографии, защищая при этом конфиденциальность и благополучие своих детей».

Напомним, в конце марта 2024 года Кейт Миддлтон рассказала, что у неё обнаружили рак. Кейт узнала о болезни в начале года, когда ей сделали плановую операцию на брюшной полости. Восстановившись после операции, принцесса начала превентивную химиотерапию. Детали своего диагноза она раскрывать не стала.

Из-за того, что принцесса Уэльская несколько месяцев не появлялась на публике, в твиттере начали строить конспирологические теории вокруг её исчезновения. В итоге Кейт Миддлтон нашла в себе силы присоединиться к празднованию дня рождения короля Карла III в середине июня.

Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий