Комментарии

Кейт Уинслет запретила ретушировать своё тело и лицо при работе над сериалом «Мейр из Исттауна»

Кейт Уинслет рассказала о работе над новым сериалом HBO «Мейр из Исттауна» — актриса призналась, что запретила режиссёру ретушировать её тело в постельной сцене. Она также сама отбирала варианты постеров для шоу.

Об этом актриса поговорила с изданием The New York Times. По словам Кейт, постановщик Крейг Зобель предложил изменить «выпуклый живот» актрисы в постельной сцене. Уинслет запретила это делать со словами: «Не смей».

Затем Кейт дважды отказалась согласовывать плакат для рекламной кампании сериала, потому что создатели отретушировали её лицо — они хотели убрать морщины актрисы. Уинслет считает, что зрителям нужно было показать обычную женщину.

«Я сказала: „Ребята, я знаю, сколько морщин у меня рядом с глазом, пожалуйста, верните их все“. Слушайте, я играю Мейр. Это роль женщины средних лет, мне самой будет 46 лет в октябре».

Кейт Уинслет

«Я думаю, многие люди почувствовали связь с этим персонажем именно из-за того, что здесь явно нет никаких фильтров. Она неидеальная женщина с телом и лицом, которые соответствуют её возрасту, её жизни и её происхождению».

Кейт Уинслет

Сериал начал выходить на HBO в апреле, первый сезон закончился совсем недавно. Кейт Уинслет сыграла в нём Мейр Шихан — детектива полиции, которая расследует загадочное убийство в небольшом городке в Пенсильвании.

Обложка: кадр из сериала «Мейр из Исттауна»

Редактор новостей «Горящей избы». Живу в Петербурге. Много лет изучала искусство и окончила Академию художеств, но занялась журналистикой. Люблю хорошие книги. Уверена, что о женщинах нужно рассказывать больше.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.