Новости
24 ноября

Поклонница Лиззо в тиктоке попросили платье у рэп-исполнительницы. И это сработало!

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.

Ауриэль Мари (использует местоимение они/их) не смогли найти платье для важного мероприятия и решили попросить помощи у рэп-исполнительницы Лиззо. Ауриэль обратились к рэп-исполнительнице в тиктоке. В итоге ролик стал вирусным, а Лиззо подарила Мари своё платье. Эту историю рассказало издание The Washington Post.

Ауриэль стали лауреаткой премии журнала Out благодаря их блогерской деятельности. Думая над тем, в чём бы им пойти на церемонию награждения, они решили, что лучше всего было бы надеть платье, в котором Лиззо была на премии «Эмми». Во-первых, оно подходило им по размеру. А во-вторых, было «готово к красной ковровой дорожке».

Мари решили рискнуть и попросить у артистки разрешения, взять напрокат у неё платье. Видеообращение к Лиззо посмотрели в тиктоке более 800 000 раз. Другие пользователи соцсети стали массового отмечать рэп-исполнительницу в комментариях, чтобы она тоже увидела этот ролик. 

«Мне нужно показать себя. Я знаю, что ты знаешь, как сделать так, чтобы всё внимание было на тебе. Я думаю, что худшее, что ты можешь сказать, — это „нет“. Но я надеюсь, что ты этого не сделаешь».

Ауриэль Мари

И Лиззо сказала «да», решив исполнить желание Мари. Примерно через три недели после того, как было опубликовано видео, Ауриэль получили от Лиззо платье в пол цвета фуксии, в котором она была на премии American Music Awards 2019. Оказалось, что наряд, который изначально просили Мари, был порван.

«Мне нужно было быстро соображать. Моё платье на AMA было очень похоже на наряд с „Эмми“ и, честно говоря, оно такое же милое. Поэтому я нашла его у себя в шкафу, почистила и отправила».

Лиззо, рэп-исполнительница

Платье прибыло к Мари домой за 20 минут до того, как они должны были вылететь в Нью-Йорк на церемонию вручения премии Out100. Своим нарядом Ауриэль также похвастались в тиктоке.

«Всё это было сном, и я так вам всем благодарны. Тикток помог мне сделать это явью».

Ауриэль Мари