Комментарии

«Мне 72 года, и я выгляжу сексуально»: Ирина Шихман взяла интервью у мамы Илона Маска

На ютуб-канале «А поговорить?» вышла беседа с Мэй Маск, мамой известного изобретателя. Она впервые услышала выражение «Как тебе такое, Илон Маск?».

Мэй Маск рассказала не только об отношениях с сыном, но и о том, как она поддалась психологическому давлению со стороны родителей и вышла замуж за нелюбимого человека, пережила несколько эпизодов домашнего насилия и смогла уйти только через 9 лет.

Сегодня Мэй Маск 72 года, она не боится одиночества, заявляет, что рожать для себя — это нормально, и гордится своими обнажёнными фотосессиями, в которых она снялась в 69 лет.

«Мои отношения всегда были не очень удачными, но я терпела, потому что не хотела быть одна. Терпела, даже когда мужчины говорили мне, насколько я глупа, уродлива, ленива и скучна. И я решила: лучше быть одной, чем терпеть подобное отношение»

Мэй Маск

Кроме того, Мэй высказалась в поддержку движения Black Lives Mat­ter и сказала, что ничего не слышала о Дмитрие Рогозине (6 лет назад глава «Роскосмоса» предложил США «доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута», а после запуска корабля Crew Drag­on Маск ответил: «Батут работает»).

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.