Новости

На Reddit показали, как выглядели бы герои «Гарри Поттера» в самурайском стиле

Пользователь Red­dit под ником cassien-crombez превратил персонажей «Гарри Поттера» в самураев. Серию портретов героев культовой саги он создал при помощи нейросети Mid­jour­ney. Получилось интересно.

Cassien-crombez создал портреты Гарри, Рона, Гермионы, Драко, Снейпа, Дамблдора, Хагрида, Добби и Волан-де-Морта. Для их создания он вводил определённые команды для нейросети: «Гарри Поттер в самурайских доспехах» (Har­ry pot­ter in a samu­rai armor), «Замысловатые детали» (Intri­cate details), «Фон японского храма» (Japan­ese tem­ple back­ground), «Ультрареалистичный» (Ultra realistic).

Несмотря на новые образы героев, всех их легко узнать. Разве что только Добби стал очень похож на Йоду из «Звёздных войн».

Другие пользователи Red­dit отметили, что на японский манер эта история называлась бы «Гарримото Поттеру». Они пришли к выводу, что это одна из лучших «переделок» «Гарри Поттера», которую они видели.

Ранее на Red­dit уже появлялись портреты персонажей поттерианы, созданные при помощи нейросети. Девушка под ником let­tuce­own, воспользовавшись Art­breed­er, выяснила, как выглядели бы герои «Гарри Поттера» в жизни. Многие персонажи получились похожими на тех, которые были в фильмах о юном волшебнике.

Кстати, Warn­er Bros. собирается перезапустить франшизу о Гарри Поттере. В августе стало известно о переговорах гендиректора студии Дэвида Заслава с писательницей Джоан Роулинг. А в ноябре о своих намерениях вернуться к истории про юного волшебника Заслав объявил инвесторам. СМИ даже выяснили, какую историю из франшизы о Гарри Поттере хочет экранизировать Warn­er Bros. Однако в любом случае сейчас всё зависит не только от желания студии, но и от Джоан Роулинг. Чтобы воплотить свои планы в жизнь, Дэвиду Заславу нужно сначала договориться с писательницей.

Дарья Атрощенко

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Последние посты

«Я шла к этому несколько лет». Флоренс Пью выпустит в этом году собственную музыку

Флоренс Пью написала музыку к фильму «Хороший человек», в котором также исполнила главную роль. В…

9 часов Назад

Минздрав: за последние 10 лет число абортов в России снизилось в два раза

В России за последнее десятилетие в два раза снизилось число абортов. По мнению министра здравоохранения…

10 часов Назад

Прожарка: умываемся энзимной пудрой российского бренда Booster Bar

В рубрике «Прожарка» мы пишем отзывы о средствах, которые попадают в руки редакции и наших друзей. В…

12 часов Назад

Хелена Бонем Картер считает, что Netflix следует закрыть сериал «Корона»

Хелена Бонем Картер, сыгравшая принцессу Маргарет в третьем и четвёртом сезоне «Короны», рассказала о своём…

12 часов Назад

Опрос: больше половины российских мужчин не согласились бы уйти в декрет вместо жены

Своё решение они объяснили «традиционным восприятием семейного уклада».

13 часов Назад

Mattel представила первую в истории бренда куклу со сколиозом

Компания Mattel представила новую Челси — младшую сестру Барби. Это будет первая в истории бренда…

14 часов Назад