Слушать
20 апреля 2023

Учимся заваривать кофе у профессионала. Новый выпуск подкаста «Дом с огнём»

Редакция «Горящей избы»
Редакция «Горящей избы»
Женское издание обо всём.
Подкаст Дом с огнем обложка

Выпуск для тех, кто не представляет себе утро без чашечки кофе. В новом «Доме с огнём» обсуждаем, как правильно выбирать и заваривать кофе, чтобы раскрыть весь потенциал этого напитка. Профессиональными хитростями делится бренд-менеджер The Welder Catherine Сергей Митрофанов, который работает в кофейной индустрии уже 16 лет. 

В этом выпуске:

— Сергей рассказывает, как заваривают кофе профессионалы. Сложное оборудование не понадобится, нужны только чашка, ложка и чайник.

— Обсуждаем, что правильная вода важнее зёрен. Неподходящая вода убьёт кофе, а хорошая поможет раскрыть вкус. Сергей рекомендует бренды воды, на которой получится вкусный напиток.

— Сергей подробно рассказывает о разных сортах кофе. Постепенно мы понимаем, что новичку разобраться в особенностях сложно. И выводим универсальную формулу: нужно ориентироваться на слово «свежий». Чтобы действительно насладиться чашечкой кофе, зёрна должны быть свежемолотые, свежеобжаренные и свежесобранные.

В выпуске упоминается материал о выборе спешелти кофе.

Подписывайтесь на подкаст «Дом с огнём», чтобы не пропустить новые выпуски. Слушайте там, где вам удобно!

Яндекс Музыка

Apple Podcasts

Больше платформ

Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий