Новости
26 июня

«Это изменило мою жизнь». Скарлетт Йоханссон снимется в новой части «Мира юрского периода»

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.
Изображение
1

Скарлетт Йоханссон присоединилась к касту четвёртой части «Мира юрского периода». Актриса мечтала стать частью этого проекта с тех пор, как студия Universal Pictures объявила о «мягком» перезапуске франшизы Стивена Спилберга «Парк юрского периода». Рассказываем, почему для Скарлетт это было очень важно.

Оказалось, что Йоханссон является большой поклонницей франшизы «Парк юрского периода». Одноимённый фильм 1993 года стал одной из первых картин, которые Скарлетт увидела в кинотеатре. Лента очень впечатлила юную Йоханссон.

«Это было очень ярко. Можно сказать, что это изменило мою жизнь. Это было потрясающе».

Скарлетт Йоханссон

актриса, ComicBook

Когда она стала актрисой, то поняла, что хочет попасть в эту франшизу «любым возможным способом». По её словам, она пыталась это сделать на протяжении более десяти лет. Она была готова сняться в проекте, даже если бы её героиню убили в первые пять минут фильма.

«Сейчас я не могу выразить то, насколько я взволнована [своим участием в этом проекте]. <...> Я до сих пор не могу в это поверить, поэтому периодически даже щипаю себя [чтобы убедиться, что не сплю]».

Скарлетт Йоханссон

Режиссёром четвёртой части «Мира юрского периода» стал Гарет Эдвардс, известный по работе над фильмом «Годзилла» 2014 года. А за сценарий отвечает Дэвид Кепп, который ранее работал со Стивеном Спилбергом над первыми двумя частями «Парка юрского периода». По словам Скарлетт Йоханссон, будущий сценарий «невероятен».

«Дэвид Кепп вернулся спустя почти 30 лет, чтобы написать этот сценарий. Он так увлечён этим проектом! Это очень круто».

Скарлетт Йоханссон

По планам четвёртая часть «Мира юрского периода» выйдет в зарубежный прокат 2 июля 2025 года.

Комментарии
Дарья Полещикова
26.06.24 12:43
Очень люблю Скарлетт Йохансон!