Новости

Tinder разрешил блокировать пользователей, которых не хочется видеть в приложении

Это можно сделать по номеру телефона.

В приложении Tinder появилась новая функция — блокировка пользователей по номеру телефона. Теперь можно выбрать определённых людей, которых не хочется видеть среди других пользователей.

Разработчики Tinder провели опрос, в ходе которого выяснилось, что 40% пользователей находили в приложении бывшего партнёра. Ещё 24% встретили своего родственника, а каждый десятый — преподавателя.

Новая функция позволит блокировать не только людей, с которыми не хочется пересекаться в сервисе, но также сталкеров. Тестирование инструмента проводилось в Индии, Корее и Японии — в среднем пользователи блокировали по 10 человек.

Для использования функции достаточно зайти в «Настройки» приложения и выбрать «Заблокировать контакты». После этого можно выбрать одного или несколько людей, которых не хочется видеть в сервисе. 

Tinder будет запрашивать доступ ко всему списку контактов пользователя. Разработчики утверждают, что будут хранить информацию только о людях, которые окажутся в списке заблокированных.

Станьте первым, кто оставит комментарий
Читайте также
Зумеры и миллениалы перестают ходить на свидания из-за роста цен
Поволжье или Кавказ? Появились предположения, где могла бы находиться Ромашковая долина из «Смешариков»
Какой получилась российская драма «Девочки учатся бриться», которая обещала показать «нежные 90‑е»
Продюсера Харви Вайнштейна приговорили к 15 годам тюрьмы за принуждение к сексу
4 способа поздравить с рождением ребёнка и 36 фраз, которые помогут сделать это искренне и душевно
Смело шагаем по лужам в кожаных кроссовках от Strobbs — отмоются за пару минут