Новости
28 мая

«Зачем был снят этот фильм?» За что в твиттере ругают «Фуриосу» с Аней Тейлор-Джой

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.
Изображение

«Фуриоса: Хроники Безумного Макса» Джорджа Миллера не очень удачно стартовала в зарубежном прокате. За первые выходные картина собрала в США 25,6 миллиона долларов, в то время как эксперты предсказывали кассовые сборы в 35–40 миллионов долларов. При этом рейтинг «свежести» ленты на Rotten Tomatoes после выхода рецензий составил 90%, то есть критикам фильм в целом понравился. А вот в твиттере мнения о картине разделились: одни называют «Фуриосу» лучшим фильмом года, другие жалуются на затянутость фильма и не понимают, зачем понадобился приквел «с женщиной в главной роли». Собрали цитаты зрителей, которые ругают новую работу Джорджа Миллера.

«В целом неплохо. Фильм идёт слишком долго, а „Безумный Макс: Дорога ярости“ намного лучше. Несколько раз во время просмотра задумывался, зачем был снят этот фильм. Ставлю 6 из 10: сюжет слишком детализирован для мира, в котором разворачивается действие».

«Я считаю „Безумного Макса: Дорогу ярости“ одним из лучших боевиков всех времён, но у меня нет никакого интереса к этому приквелу. Давайте просто продолжим эту историю с тем же замечательным актёрским составом».

«Когда же Макс будет в центре внимания?»

«Графика в картине — как в видеоигре. Это не то, что я хочу смотреть в кинотеатре».

«Этот фильм на уровень ниже „Безумного Макса: Дороги ярости“, он не выдерживает никакой конкуренции. Только Крис Хемсворт тащит на себе всю картину. Он великолепен».

Напомним, «Фуриоса» рассказывает историю бесстрашной воительницы, которую похитили в детстве из матриархального общества. Главную героиню сыграла Аня Тейлор-Джой. Вместе с ней в актёрский состав вошли Крис Хемсворт и Том Берк. Кстати, съёмки в этом проекте сделали Аню Тейлор-Джой одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий