Комментарии

Звезда бондианы Наоми Харрис рассказала о домогательствах со стороны известного актёра

Британская актриса Наоми Харрис («Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», франшиза об «Агенте 007») рассказала о том, что подвергалась харассменту на съёмочной площадке. Об этом пишет Deadline.

Актриса рассказала, что однажды во время кастинга её домогался коллега. Его имени она не назвала, но отметила, что он был «большой звездой». По её словам, на пробах мужчина засунул руку ей под юбку. И всё это, по её утверждению, было на глазах у руководителей проекта, которые просто наблюдали за происходящим и ничего не сделали.

«Что меня больше всего шокировало, так это то, что там присутствовали директор по кастингу и режиссёр. И, конечно же, никто ничего не сказал, потому что он был — и до сих пор является — настолько известной звездой. Это был мой единственный инцидент с #MeToo, поэтому мне очень повезло, учитывая, насколько распространённым было такое поведение». 

Наоми Харрис, актриса

Актриса отметила, что сейчас ситуация в киноиндустрии изменилась в лучшую сторону. Например, она рассказала, что недавно в одном из проектов, в котором она принимала участие, актёр позволил себе неприемлемое поведение, за что был тут же уволен.

Напомним, ранее о пережитом харассменте рассказала австралийская актриса Ребел Уилсон. По её словам, она дважды в своей карьере сталкивалась с неподобающим поведением со стороны коллег.

Обложка: кадр из фильма «007: Координаты „Скайфолл“»

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.