Новости
22 июня

Звезда «Очень странных дел» Сэди Синк призналась, что не хочет знать судьбу своей героини

Актрисе нравится по факту узнавать, что ждёт Макс.

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.

Исполнительница роли Макс Мэйфилд в сериале «Очень странные дела» Сэди Синк заявила, что не знает, что ждёт её героиню в пятом сезоне шоу. В интервью Variety она призналась, что ей даже нравится находиться в этом неведении.

«Я не знаю, и мне нравится незнание того, куда движется её сюжетная линия. Мне нравится просто удивляться, когда я читаю сценарий, потому что сама Макс не знает, что с ней произойдёт. Я думаю, почему я должна? Я понятия не имею, куда они [режиссёры шоу братья Даффер] взяли курс, так что я буду рада узнать обо всём из сценария!»

Сэди Синк, актриса

Премьера четвёртого сезона сериала «Очень странные дела» состоялась 27 мая. Финальные серии шоу выйдут 1 июля. Кстати, «Очень странные дела» подарили вторую жизнь хиту Up That Hill британской певицы Кейт Буш. После премьеры первых серий композиция, ставшая саундтреком к сериалу, возглавила топы мировых чартов. При этом написана она была 37 лет назад. В сериале эта песня звучит не просто так. По сюжету, она является важной композицией для Макс Мейфилд. Running Up That Hill звучит в первом, а затем и в четвёртом эпизоде шоу. 

Обложка: кадр из сериала