Комментарии

Звезда «Очень странных дел» Сэди Синк призналась, что не хочет знать судьбу своей героини

Исполнительница роли Макс Мэйфилд в сериале «Очень странные дела» Сэди Синк заявила, что не знает, что ждёт её героиню в пятом сезоне шоу. В интервью Vari­ety она призналась, что ей даже нравится находиться в этом неведении.

«Я не знаю, и мне нравится незнание того, куда движется её сюжетная линия. Мне нравится просто удивляться, когда я читаю сценарий, потому что сама Макс не знает, что с ней произойдёт. Я думаю, почему я должна? Я понятия не имею, куда они [режиссёры шоу братья Даффер] взяли курс, так что я буду рада узнать обо всём из сценария!»

Сэди Синк, актриса

Премьера четвёртого сезона сериала «Очень странные дела» состоялась 27 мая. Финальные серии шоу выйдут 1 июля. Кстати, «Очень странные дела» подарили вторую жизнь хиту Up That Hill британской певицы Кейт Буш. После премьеры первых серий композиция, ставшая саундтреком к сериалу, возглавила топы мировых чартов. При этом написана она была 37 лет назад. В сериале эта песня звучит не просто так. По сюжету, она является важной композицией для Макс Мейфилд. Run­ning Up That Hill звучит в первом, а затем и в четвёртом эпизоде шоу. 

Обложка: кадр из сериала

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.