Любить

7 секс-игрушек с дистанционным управлением

Дистанционные вибраторы пригодятся во время мастурбации или секса с партнёром, чтобы переключать режимы, не отвлекаясь от процесса. Некоторые из них можно регулировать на больших расстояниях. Собрали семь секс-игрушек, которые управляются через приложения или пульты. 

Svakom Ella Neo

Ella Neo — это виброяйцо, которое управляется с помощью приложения. Гаджет может стимулировать как головку клитора, так и клитор изнутри влагалища. Игрушка сделана из силикона, поэтому её можно использовать с лубрикантами на водной основе. Поверхность у виброяйца рельефная, что обеспечит большее удовольствие при стимуляции изнутри. 

У игрушки есть небольшой хвостик. Он нужен, чтобы переключать режимы, а также для коннекта с мобильным приложением Svakom. В нём ​​можно регулировать мощность вибрации и переключать режимы — всего их 11. 

Также с помощью приложения можно включать сенсорный режим. Если водить пальцем по экрану, игрушка будет вибрировать одновременно с прикосновениями. В программе доступен голосовой режим, при котором гаджет реагирует на фоновые звуки, например на ваш голос или партнёра. В музыкальном режиме можно синхронизировать вибрацию с треками из вашего плейлиста. 

Управление игрушкой через приложение можно передать партнёру, где бы он ни находился. В приложении от Svakom ему будут доступны все те же функции, что и вам. Все действия, совершаемые партнёром, будут высвечиваться на экране телефона. 

Цена: 7 999 рублей

Magic Motion Fugu

Mag­ic Motion Fugu — тоже виброяйцо для стимуляции клитора и снаружи, и внутри. Его основная часть покрыта жесткими точками для дополнительной стимуляции при введении игрушки внутрь влагалища. Игрушка водонепроницаема, поэтому её можно брать с собой в душ. 

У гаджета есть хвостик. Он слегка вибрирует, когда игрушка включена. Поэтому его можно использовать для стимуляции клитора снаружи, если основная часть находится внутри.

Дистанционное управление осуществляется с помощью мобильного телефона. В приложении доступны девять режимов вибрации, и у каждого из них можно регулировать мощность. Игрушкой также можно управлять голосом или подключать к своей музыке, чтобы гаджет вибрировал в такт. 

Помимо этого в программе есть функция «барабан» — для того, чтобы игрушка завибрировала, нужно играть на музыкальном инструменте в приложении. Также смартфон можно трясти, и гаджет будет реагировать на движения телефона. 

Игрушку можно использовать и в одиночку, и с партнёром. Причём партнёру не обязательно находиться рядом — достаточно скачать приложение, предоставить доступ к игрушке, и все функции окажутся на другом смартфоне.

Цена: 6 190 рублей

We-Vibe Moxie

We-Vibe Mox­ie — небольшой дистанционный вибратор для клитора, который крепится к нижнему белью с помощью магнита. Магнит мощный и плотно прилегает к игрушке, поэтому можно не переживать, что гаджет отцепится в самый неподходящий момент. 

У We-Vibe Mox­ie выпуклая форма, которая ложится прямо на клитор. Управлять игрушкой можно с помощью кнопки на корпусе, пульта или приложения на телефоне. Всего у гаджета 10 режимов вибрации, а также есть музыкальный и голосовой режим.

Игрушку можно использовать как в одиночку, так и во время прелюдии с партнёром. Если партнёр рядом, удобнее воспользоваться пультом, а на расстоянии можно использовать приложение. Гаджет водонепроницаемый, поэтому его можно брать в душ. Мотор у игрушки очень тихий, что поможет не отвлекаться от процесса. 

Цена: 9 790 рублей

Satisfyer Hot Lover

Вибратор-кролик может стимулировать клитор и снаружи, и изнутри. Помимо основной части, которая вводится во влагалище, у игрушки есть отросток. Он воздействует вибрацией на головку клитора. Вводимая часть жесткая, а клиторальный отросток гибкий и хорошо гнётся, что помогает подстроить игрушку под свою анатомию. 

Кроме того, у Sat­is­fy­er Hot Lover есть функция подогрева. Игрушка может разогреваться до 39 градусов, чтобы ощущения от проникновения были максимально реалистичными. 

Управлять кроликом дистанционно позволяет приложение. Можно делать это самостоятельно или передать управление партнёру. У игрушки 12 режимов вибрации. Помимо этого, внутреннюю и наружные части игрушки можно регулировать по отдельности, что нельзя сделать без приложения. Например, увеличить мощность внешней стимуляции, а вибрацию вводимой части полностью отключить. 

Цена: 5 810 рублей

 

Satisfyer Double Fun

Утолщённая часть игрушки ложится на клитор, а другая — помещается во влагалище. Вводимая часть в диаметре всего 1,5 см, поэтому при желании её можно использовать в сексе с проникновением. Так она будет приносить удовольствие сразу обоим партнёрам. Игрушка гнётся, поэтому её можно подстроить под свои анатомические особенности. 

Управляется игрушка кнопкой на корпусе, пультом или приложением со смартфона. На корпусе и пульте есть кнопки переключения режимов вибрации — их 10 видов. Также можно делать вибрацию более или менее мощной. 

В приложении доступно больше функций. Так, можно управлять двумя частями дистанционного вибратора по отдельности. Например, выключать часть игрушки снаружи, а внутри, наоборот, увеличивать мощность вибрации. Партнёр тоже может управлять вашей игрушкой с помощью приложения, даже если вы находитесь далеко друг от друга.

Цена: 2 990 рублей

Hot Planet Venus

Этот дистанционный вибратор тоже состоит из двух частей. Одна вводится во влагалище и воздействует вибрацией на клитор изнутри, вторая же нужна для вакуумной стимуляции снаружи. У игрушки девять режимов вибрации и девять уровней всасывания. Каждый режим можно сочетать с другими или использовать отдельно. 

У игрушки есть пульт, с помощью которого можно выбирать режимы вибрации и мощность всасывания. Дистанционное управление позволяет переключить режим, не вынимая игрушку из влагалища во время мастурбации. Либо же пульт можно отдать партнёру и позволить ему настраивать гаджет.

Цена: 3 490 рублей

Satisfyer Dual Pleasure

Игрушка сомещает в себе классический вибратор и клиторальный стимулятор. Гаджет можно использовать как вакуумник и воздействовать на головку клитора с помощью волн воздуха. Изогнутая же часть игрушки вибрирует и предназначена для проникникновения. Всего в игрушке 11 режимов вибрации и 11 режимов давления воздуха. 

Дистанционно вибратором можно управлять через приложение. Там доступно больше функций: можно создавать свои патерны для стимуляции, отдельно управлять вибрацией и давлением воздуха и включать голосовое управление. 

Цена: 4 490 рублей

Таня Тювилина

Журналистка, пишу о сексе и отношениях, говорю о феминизме и дискриминации. Проливаю свет на социальные проблемы в своих материалах.

Последние посты

В Индонезии криминализировали секс вне брака. Запрет распространяется и на туристов

В Индонезии приняли поправки в уголовный кодекс, которые запрещают пропаганду противозачаточных средств, сожительство и секс…

9 минут Назад

От мультфильма Disney до гимна вагине: как менялась реклама прокладок

Долгое время месячные были табуированной темой. Сначала прокладки и тампоны вообще нельзя было рекламировать на…

1 час Назад

Кара Делевинь упрекнула мужчин в неумении доводить женщин до оргазма

Кара Делевинь считает, что не все мужчины владеют «правильными инструментами», необходимыми для сексуального удовлетворения женщин.…

2 часа Назад

Режиссёр «Блондинки» объяснил её провал желанием женщин увидеть другую Мэрилин Монро

«И если вы не показываете этого, то это их расстраивает».

3 часа Назад

Девушка случайно нашла в тиндере находящегося в розыске мужчину

Пользовательница тиктока Адриэла Сиглер рассказала, как она нашла мужчину, разыскиваемого за сталкинг. Он сам вышел на…

4 часа Назад