Любить

6 секс-игрушек для анальной стимуляции

Анальные пробки и вибраторы помогут понять, нравится ли вам подобный вид стимуляции, а также могут разнообразить прелюдию с партнёром. Собрали шесть секс-игрушек, которые подарят новые ощущения. 

Вибровтулка ToyFa Black and Red

Toy­Fa — компания по производству секс-игрушек, товары которой изготавливают на фабриках в Китае и Гонконге. У вибровтулки бренда простая конструкция — это конусообразный девайс с зауженным концом. Длина изделия — 10 сантиметров. Игрушка изготовлена из термопластичного эластомера, который обеспечивает комфортное проникновение. Есть стопор-ограничитель, за счёт которого пробка не уйдёт слишком глубоко по прямой кишке.

Игрушку можно просто погружать в анальное отверстие или же использовать, активировав режим вибрации. Последняя включается с помощью кнопки на ограничителе. Вибровтулка водонепроницаема, поэтому её можно брать с собой в душ. 

Можно использовать анальный вибратор в одиночку или во время секса с партнёром. Пробка давит на стенки влагалища, из-за чего оно становится уже. За счёт этого мужчина может получить дополнительное удовольствие во время вагинального секса.

Производитель рекомендует использовать с пробкой лубриканты для анального секса на силиконовой или водной основе. Очищать вибровтулку лучше всего той-клинером. 

Цена: 1 092 рубля. 

Вибростимулятор Svakom Julie

Гаджет можно использовать и для анальной, и для вагинальной стимуляции. Игрушки для вагинального секса обычно не имеют стопора, поэтому могут потеряться в прямой кишке при анальном проникновении. Со Svakom Julie этого не произойдёт: у основания вибратора есть ограничитель. Важно тщательно очищать гаджет и использовать разные презервативы для разных отверстий, чтобы не занести бактерии из ануса во влагалище.

Девайс можно использовать и для наружной стимуляции. Например, положить игрушку между половых губ основанием наверх, чтобы вибрация коснулась головки клитора.

У анального вибратора пять уровней мощности, выбрать подходящий можно с помощью пульта управления. Помимо этого, доступен интеллектуальный режим. Во время него программы переключаются автоматически, постепенно наращивая мощность и ритм.

Цена: 7 156 рублей.

Римминг-пробка b‑Vibe Rimming Plug 2

У анальной пробки несколько особенностей. Первая — она имитирует римминг, то есть стимуляцию анальной зоны языком и губами. Внутри основания игрушки находятся вращающиеся шарики, которые ласкают вход в анальное отверстие. У шариков семь режимов вращения и шесть скоростей. 

Вторая особенность — в кончике пробки скрыт вибрирующий мотор. Интенсивность и режимы вибрации также можно менять. 

У игрушки есть пульт управления, который можно передать партнёру. С помощью пульта регулируются интенсивность, режимы воздействия и движения шариков. В комплекте к игрушке идёт бокс для хранения, защищающий от пыли и грязи.

Пробка выполнена из медицинского силикона, а у её основания есть стопор. С игрушкой лучше использовать смазки на водной основе, которые не портят покрытие. 

Цена: 17 216 рублей.

Вибропробка b‑Vibe Trio

У этой пробки внутри три мотора, что позволяет стимулировать именно ту зону, которую захочется. Можно включать каждый мотор по отдельности или активировать функцию, при которой волны вибрации плавно переходят от одной части игрушки к другой. Всего у девайса девять режимов работы

Небольшая пробка будет удобна при проникающем сексе. Вибрацию при этом будет ощущать не только девушка, но и партнёр. 

Выбрать подходящую интенсивность и вид стимуляции можно с помощью пульта. По словам производителей, анальный вибратор можно непрерывно носить до шести часов. Девайс сделан из медицинского силикона, поэтому на игрушку лучше наносить лубрикант на водной основе. 

Цена: 14 609 рублей.

Вибропробка New Edition Excellence Lola Toys Spice It Up

Силиконовая пробка состоит из четырёх звеньев разных размеров. Диаметр самого маленького — 1,9 см, самого большого — 3,2 см, а длина всего изделия — 12,3 см. Необязательно погружать игрушку в себя целиком — можно выбрать наиболее комфортный уровень проникновения.

Дополнительные ощущения приносит вибропуля, которая находится в стопоре игрушки. Виды вибрации можно менять — есть 10 разных режимов, которые переключаются с помощью кнопки. 

Девайс может пригодиться как для мастурбации, так и для прелюдии с партнёром, например при подготовке к анальному сексу. Кроме того, с помощью вибрирующего стопора можно ласкать другие чувствительные места вроде сосков. 

Цена: 1 303 рубля.

Вибратор Intimate Tease Baile

Это вибратор для тех, кто хочет попробовать двойное проникновение. У него три отростка — анальный, клиторальный и вагинальный. Все части, кроме клиторального, гнутся, что позволяет подстроить игрушку под особенности своего тела. 

В вагинальном отростке находится мотор, вибрация которого распространяется и на другие части гаджета. Всего у игрушки шесть режимов вибрации и три скорости работы. Маленький отросток выполнен в форме дельфина, и его кончик будет стимулировать головку клитора. А анальный дополнен рельефом на конце, что позволит постепенно привыкнуть к проникновению. 

Вибратор сделан из термопластичной резины. Игрушку стоит использовать с лубрикантами на водной основе, так как масляные и силиконовые смазки могут испортить поверхность гаджета. Очищать устройство нужно той-клинером. 

Цена: 2 467 рублей. 

Таня Тювилина

Журналистка, пишу о сексе и отношениях, говорю о феминизме и дискриминации. Проливаю свет на социальные проблемы в своих материалах.

Последние посты

«Я шла к этому несколько лет». Флоренс Пью выпустит в этом году собственную музыку

Флоренс Пью написала музыку к фильму «Хороший человек», в котором также исполнила главную роль. В…

10 часов Назад

Минздрав: за последние 10 лет число абортов в России снизилось в два раза

В России за последнее десятилетие в два раза снизилось число абортов. По мнению министра здравоохранения…

11 часов Назад

Прожарка: умываемся энзимной пудрой российского бренда Booster Bar

В рубрике «Прожарка» мы пишем отзывы о средствах, которые попадают в руки редакции и наших друзей. В…

13 часов Назад

Хелена Бонем Картер считает, что Netflix следует закрыть сериал «Корона»

Хелена Бонем Картер, сыгравшая принцессу Маргарет в третьем и четвёртом сезоне «Короны», рассказала о своём…

13 часов Назад

Опрос: больше половины российских мужчин не согласились бы уйти в декрет вместо жены

Своё решение они объяснили «традиционным восприятием семейного уклада».

14 часов Назад

Mattel представила первую в истории бренда куклу со сколиозом

Компания Mattel представила новую Челси — младшую сестру Барби. Это будет первая в истории бренда…

15 часов Назад