Новости
19 января

Белла Хадид призналась, что порой не может заставить себя выйти из дома

При этом модель отметила, что её психологическое состояние улучшилось.

Дарья Атрощенко
Дарья АтрощенкоОкончила эконом и журфак ВГУ. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Белла Хадид в интервью The Wall Street Journal рассказала о проблемах с ментальным здоровьем, с которыми ей пришлось столкнуться. В частности, она объяснила, почему решила написать пост в инстаграме* о своём непростом психологическом состоянии. По её словам, она больше не могла притворяться, будто у неё всё хорошо.

«Я хотела, чтобы каждый, кто испытывал подобное моему состояние,  знал, что это нормально — чувствовать себя так. Несмотря на то, что в инстаграме* всё выглядит так красиво, в конце концов, мы все сделаны из одной ткани. Я чувствовала, что для меня будет лучше сказать правду. В какой-то момент я просто больше не могла публиковать красивые фотографии».

Белла Хадид, модель

Белла призналась, что иногда она не могла заставить себя даже выйти из дома, поэтому у неё, например, нет стилиста. А после встречи с папарацци она всегда испытывает тревожность.

Хадид отметила, что сейчас её психологическое состояние улучшилось, однако пока ещё далеко от идеала. 

«После того моего поста я стала чувствовать себя менее одинокой, потому что ко мне обратилось много людей с такой же проблемой. Теперь, выходя на улицу, я могу вспомнить, что многие проходят через то же самое, что и я, и это заставляет меня чувствовать себя лучше».

Белла Хадид

Ранее, Белла Хадид призналась подписчикам в инстаграме*, что давно испытывает чувство тревоги и ощущает себя сбитой с толку. Она отмечает, что ей понадобилось много времени, чтобы осознать, как побороть своих психологические проблемы. Но сейчас она уверена, что «всегда есть свет в конце тоннеля» и всегда есть возможность начать всё заново.

Обложка: фото из Википедии, автор снимка Georges Biard