Комментарии

Братья Дафферы рассказали, в каких сценах «Очень странных дел» остались импровизации актёров

Актёры сериала «Очень странные дела» нередко импровизировали во время съёмок. Некоторые сцены оказались настолько органичными, что их не стали вырезать на монтаже. О некоторых фрагментах шоу с импровизациями артистов рассказали создатели сериала Мэтт и Росс Дафферы в своём твиттере. Осторожно, в тексте есть спойлеры!

Оказывается, в эпизоде, в котором Лукас (Калеб Маклафлин) дерётся с Джейсоном (Мэйсон Дай), был момент, не прописанный в сценарии. Речь идёт о фразе Лукаса «Эрика, помоги», обращённой к сестре. Она звучит после того, как Джейсон обнаруживает, что Макс (Сэди Синк) впала в транс. 

Импровизацией оказался и поцелуй Джойс (Вайнона Райдер) и Джима (Дэвид Харбор) в финале сезона. Актёры решили, что их герои должны поддаться чувствам после долгой разлуки и поцеловаться. Этот момент идёт перед битвой с демогоргоном в советской тюрьме.

Также в сценарии не было фразы «Я люблю тебя, чувак», которую произносит Эдди (Джозеф Куинн) в разговоре с Дастином (Гейтен Матараццо). Тем не менее она вошла в финальную версию эпизода.

На днях стали известные некоторые подробности, касающиеся пятого сезона «Очень странных дел». Например, шоураннеры начнут писать сценарий в августе этого года. Правда, премьеры раньше 2024 года ждать не стоит.

Обложка: кадр из сериала

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.