Новости
20 января 2022

Бритни Спирс может подать в суд на сестру за её «унизительные высказывания» о певице

Певица требует никак не упоминать её при продвижении мемуаров Джейми Линн.

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.
Изображение

Бритни Спирс пригрозила своей младшей сестре судом, если та продолжит делать о ней «унизительные высказывания» при продвижении своих мемуаров. Об этом сообщает BBC News.

Так, адвокат Бритни Мэтью Розенгарт направил письмо Джейми Линн с требованием не упоминать певицу в своих интервью. Он отметил, что в противном случае ему с его звёздной клиенткой придётся принять «все соответствующие юридические меры» и подать иск о клевете.

«Мы пишем это с некоторыми колебаниями, потому что последнее, чего хочет Бритни, — это привлечь больше внимания к Вашей книге и Вашим возмутительным заявлениям, которые вводят всех в заблуждение. Хоть Бритни не читала и не собирается читать Вашу книгу, она и миллионы её поклонников были потрясены, увидев, как Вы использовали её для получения денежной выгоды. Она этого не потерпит и не должна». 

говорится в тексте письма

Джейми Линн это письма пока никак не прокомментировала.

Кроме того, Розенгарт официально подтвердил, что Бритни Спирс подаст в суд на своего отца из-за махинаций с её средствами.

Отметим, что конфликт между сёстрами Спирс разгорелся после интервью последней ведущей шоу Good Morning America Джужу Чангшоу. Разговор был посвящён выходу мемуаров Джейми Линн — «То, что мне стоило сказать» (Things I Should Have Said). Без упоминания в них Бритни не обошлось. Так, отмечается, что Джейми Линн в своей книге называет поведение Бритни «беспорядочным», «параноидальным» и «неконтролируемым». В ответ певица публично обвинила сестру в хайпе на её имени. В свою очередь Джейми Линн заявила, что в книге она рассказывает свою историю, а не Бритни, хоть и отметила, что её личной опыт связан с сестрой.

Напомним, Бритни Спирс официально вышла из-под опеки своего отца Джеймса Спирса 12 ноября 2021 года. Решение об освобождении певицы от опекунства, которое длилось 13 лет, принял суд в Лос-Анджелесе.

Обложка: Dooley Productions//Shutterstock