Новости
30 августа

Деми Ловато призналась, что жалеет о документалках, рассказывающих о её борьбе с зависимостью

«Мне надоело смотреть на себя, и я думаю, что другим людям тоже».

Дарья Атрощенко
Дарья АтрощенкоОкончила эконом и журфак ВГУ. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Деми Ловато решила больше не выпускать о себе документальных фильмов. Певица и актриса продолжит делиться своей историей с поклонниками, но при помощи других способов. Например, Деми призналась, что хочет написать книгу.

По словам Ловато, она жалеет о трёх вышедших документалках, в которых рассказывается о её борьбе с зависимостью и о том, как это повлияло на её музыкальную карьеру. Она считает, что ей стоило подождать, пока она полностью вылечиться, а уже потом откровенничать на камеру. Поэтому с выходом книги спешить она не будет.

«Честно говоря, мне надоело смотреть на себя, и я думаю, что другим людям тоже. А если нет, то они могут пересмотреть мои музыкальные клипы. <...> Мне стоило сначала разобраться со своими проблемами, потому что теперь они „зацементировались“. Трезвость — вот что работает для меня и ничего больше».

Деми Ловато, певица и актриса

В начале августа Деми Ловато, заявившая о своей небинарности в 2021 году, рассказала, что снова стала использовать местоимения «она/её». По её словам, в последнее время она стала «чувствовать себя более женственной». При этом Деми по-прежнему относит себя к квир-персонам и пансексуалам.

Обложка: фото из «Википедии», автор снимка Frank Schwichtenberg