Новости
10 ноября

Дженнифер Лопес объяснила своё решение взять фамилию мужа после того, как её раскритиковали за это

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.

Дженнифер Лопес стала вновь встречаться с актёром Беном Аффлеком после того, как он прислал ей письмо по электронной почте. Одно издание попросило Аффлека рассказать о Джен, и он решил сначала написать ей. Об этом Дженнифер рассказала в интервью американскому Vogue. По её словам, когда они встретились вновь, то решили больше не терять друг друга.

В первый раз Лопес и Аффлек были вместе в начале 2000-х. Бен даже сделал предложение Дженнифер, но до свадьбы дело так и не дошло. По словам артистки, те отношения преподали им жестокий урок. Они были постоянно на виду, а бульварная пресса часто писала, что Дженнифер совершенно не подходит Бену.

«Мы были так молоды и так влюблены в то время. Мы просто жили своей жизнью, были счастливы. Не было ощущения, что нам нужно спрятаться от кого-либо или быть очень осторожными. Мы просто жили открыто, и оказалось, что это действительно нас погубило. Люди не хотели, чтобы мы были вместе. Они думали, что я не тот человек, который ему нужен».

Дженнифер Лопес, певица и актриса

Дженнифер говорит, что после многих своих неудачных отношений она занялась самоанализом и самосовершенствованием, чтобы не совершать больше тех ошибок, которые делала раньше. Но, по её словам, она даже не думала, что вновь сойдётся с Аффлеком, хотя и призналась, что он всегда был для неё особенным человеком. Тем не менее они до сих пор не могут поверить, что им удалось вернуть ту любовь.

«Я никогда не скрывала, что всегда чувствовала, что там была настоящая любовь, настоящая влюблённость. Мои близкие знают, что он был очень особенным человеком в моей жизни. Когда мы воссоединились, оказалось, что чувства никуда не ушли. Мы потеряли друг друга и нашли снова».

Дженнифер Лопес

После свадьбы Дженнифер взяла фамилию мужа, поскольку считает это «очень романтичным». Это решение критиковали в западных СМИ, отмечая, что певица не должна была этого делать, поскольку она является неким «символом борьбы за расширение прав и возможностей женщин». Некоторые отмечали, что это, скорее, Аффлек должен был брать её фамилию. Но у Джен другое мнение на этот счёт.

«Люди по-прежнему будут называть меня Дженнифер Лопес. Но моё официальное имя — миссис Аффлек, потому что мы теперь семья. Мы муж и жена. Я горжусь этим. Я не думаю, что это проблема. <...> Я, наоборот, считаю, что это был сильный ход, понимаете? Я полностью контролирую свою жизнь и судьбу, я чувствую себя сильной женщиной и личностью. Я могу понять, что у людей есть свои мысли по этому поводу, и это тоже нормально. Но если вы хотите знать, как я к этому отношусь, то я скажу, что это просто романтично».

Дженнифер Лопес