Комментарии

Екатерина Мартынова написала заявление в СК на скопинского маньяка. Он пытался добавить её в друзья в соцсети

Екатерина Мартынова обратилась в Следственный комитет с требованием возбудить новое уголовное дело на Виктора Мохова — скопинского маньяка, который похитил её и удерживал в подвале. Об этом девушка рассказала ТАСС.

Екатерина рассказала, что Мохов попытался добавить её в друзья в социальной сети «ВКонтакте». Мартынова считает, что нужно ограничить публичные высказывания мужчины и его активность в соцсетях.

«Заявление подано в Следственный комитет в Москве, чтобы возбудить новое уголовное дело на Мохова. Я не знаю, будет ли дело возбуждено, но как-то ограничить его публичные выступления, активность в соцсетях. Получается у него нет никаких рамок, что говорить, что делать — он может говорить, что хочет встретиться со мной».

Екатерина Мартынова

18 марта представитель СК Владимир Никешин предложил Екатерине написать заявление на госзащиту. Мартынова рассказала, что в заявлении, поданном в СК, объясняется, что ей необходимо по мерам защиты.

Ранее Екатерина уже сообщала, что пожалуется на Виктора Мохова в прокуратуру из-за угроз, которые мужчина озвучил в интервью Ксении Собчак. Тогда Мартынова заявила, что слова Мохова должны стать основанием для его повторного ареста.

В 2000 году Мохов похитил Екатерину Мартынову и Елену Самохину, которые на тот момент были несовершеннолетними. Почти четыре года он удерживал девушек в подвале, избивал и насиловал.

Редактор новостей «Горящей избы». Живу в Петербурге. Много лет изучала искусство и окончила Академию художеств, но занялась журналистикой. Люблю хорошие книги. Уверена, что о женщинах нужно рассказывать больше.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.