Комментарии

«Я думала, что сошла с ума». Ещё несколько женщин обвинили в неподобающем поведении режиссёра «Не время умирать» Кэри Фукунагу

​​Журнал Rolling Stone выпустил скандальное расследование, посвящённое режиссёру последнего фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» Кэри Фукунаге. Оно рассказывает о методах работы Фукунаги с актрисами и содержит рассказы женщин, обвинивших его в неподобающем поведении. Мы выбрала самое важное из опубликованного расследования.

Побеседовать с Rolling Stone согласились десятки людей, работавших или состоявших в отношениях с режиссёром. Правда, в основном они просили сохранить их анонимность. Почти все утверждали, что Кэри Фукунага неоднократно переступал профессиональные границы, открыто преследуя молодых актрис и участниц съёмочной группы. Например, об этом заявил источник из команды сериала «Властелины воздуха». Но, несмотря на то, что окружение Кэри знало о его поведении, оно ничего не предпринимало для того, чтобы остановить его.

Другой источник утверждает, что настойчивость Фукунаги граничит с домогательствами. При этом отказы режиссёр не принимает. Из-за этого многие девушки всерьёз опасались за свою карьеру.

Те, кто всё-таки состоял в отношениях с режиссёром, утверждают, что в итоге они складывались не лучшим образом, а Фукунага часто манипулировал ими. Девушки признались, что чувствовали себя смущёнными и обманутыми:

«Когда я думала о нём, меня начинало тошнить. Я помню, как мне стало хорошо без него, как будто я скинула тяжёлый груз и смогла снова дышать».

«Я думала, что сошла с ума, потому что в конце отношений он обращался со мной как с мусором. Я стала чувствовать себя маленьким, пассивным человеком, хотя обычно я не такая».

Режиссёр пока никак не комментировал ситуацию. Зато его адвокат заявил, что нет ничего «непристойного» в отношениях по взаимному согласию. 

Первыми о неподобающем поведении Фукунаги рассказали актрисы Рейчел Винберг («Бетти»), Ханна и Кэйлин Лосч («Маньяк»). По словам Винберг, режиссёр преследовал её и принуждал быть с ним.  В итоге их отношения продлились три года. При этом на людях режиссёр просил актрису притворяться его родственницей. После этого Винберг поддержали сёстры Ханна и Кэйлин Лосч. Они отметили, что Кэри Фукунага также преследовал их после того, как им исполнилось по 20 лет. Девушки утверждают, что режиссёр вел себя непристойно: задавал им вопросы про девственность и про секс втроём.

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.