Комментарии

Евгения Медведева поговорила о возвращении в спорт, методах Этери Тутберидзе и Олимпиаде

Фигуристка Евгения Медведева дала новое интервью — с российской спортсменкой поговорила Лаура Джугелия. Евгения рассказала о своей карьере, Олимпийских играх и планах на будущее.

Медведева — двукратный серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года, двукратная чемпионка мира и обладательница множества других наград. После Олимпиады она покинула группу Этери Тутберидзе и уехала заниматься в Канаду, но в сентябре прошлого года вернулась к тренеру.

Евгения рассказала, что пока не планирует уходить из большого спорта — но ей пришлось пропустить соревнования из-за травм и коронавируса.

«За последние четыре года у меня настолько резко менялась жизнь, что я поняла одно. Как только ты зарекаешься и говоришь, что не будешь что-то делать, или обещаешь что-то, то всё получается абсолютно наоборот».

Евгения Медведева

Фигуристка вспомнила, как впервые попала к Этери Тутберидзе — ей было семь лет. Тогда спортсменка испугалась серьёзного подхода тренера к фигурному катанию. Она прокомментировала и свой уход от Тутберидзе.

«Мы обе накуролесили в своё время. С себя я тоже ответственности не снимаю. Я не божий одуванчик. Но самое главное, что сейчас всё хорошо. Мы с Этери общаемся нормально, поддерживаем отношения. Прошлое — это просто прошлое».

Евгения Медведева

Ещё Евгения обсудила Олимпиаду и отношения с Алиной Загитовой. По словам спортсменки, изначально её программа для Игр была сильнее, но тренеры решили, что она должна исполнить старую программу.

Обложка: кадр из видео

Редактор новостей «Горящей избы». Живу в Петербурге. Много лет изучала искусство и окончила Академию художеств, но занялась журналистикой. Люблю хорошие книги. Уверена, что о женщинах нужно рассказывать больше.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.