Комментарии

Evil be like. Пользователи твиттера превращают известных людей в их злые противоположности

В твиттере стал популярным новый мем Evil be like. Пользователи обсуждают, как бы выглядели и что говорили бы злые клоны знаменитостей. При этом в качестве фотографий двойников известных людей используются их снимки с эффектом негатива.

Мем впервые появился в начале осени в западных соцсетях. В группе в фейсбуке Pains of Hell Well­ness Clin­ic вышла картинка про злого Мартина Лютера Кинга. Она разошлась в интернете, и пользователи сети стали по шаблону создавать уже свои версии злых знаменитостей и персонажей из фильмов, которые всё делают иначе, чем оригиналы. Например, мем про злую версию группы Beach Boys стал одним из самых популярных в твиттере. Он набрал более 103 тысяч лайков.

Злые Beach Boys: «Разве это не были бы ужасно?»

До русскоязычного твиттера мем добрался в октябре. Пользователи публикуют фотографии известных людей с эффектом негатива и добавляют их цитаты, перевернутые наоборот. Так, «злой Меладзе» поёт про парней из низшего общества, а «злой Леопольд» предлагает жить враждебно.

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.