Новости
8 сентября

«Это был особенный момент». Флоренс Пью прошла по красной ковровой дорожке в Венеции вместе со своей бабушкой

«Видеть бабушку такой гордой и естественной, когда сотни людей смотрели и аплодировали ей, было поистине замечательно».

Дарья Атрощенко
Дарья АтрощенкоОкончила эконом и журфак ВГУ. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Актриса Флоренс Пью и её бабушка Пэт произвели фурор на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. На кадрах, опубликованных в сети, они позируют фотографам, танцуют и дурачатся. Кажется, бабушка Флоренс чувствовала себя на красной дорожке вполне комфортно. По крайней мере, актрисе она сказала, что не прочь ещё раз составить ей компанию на подобном мероприятии.

В своих соцсетях Флоренс рассказала, что решила взять с собой бабушку на Венецианский кинофестиваль после того, как узнала, что та не будет продлевать свой заграничный паспорт. Своё решение Пэт объяснила тем, что вряд ли станет много путешествовать в силу своего возраста. Тогда Флоренс решила её переубедить.

«Она такая авантюристка, что всех нас огорчило, что она так думает. Я спросила её: „Но, бабушка, как насчёт того, чтобы побывать на красной дорожке на моей премьере в Венеции? А что, если Беар Гриллс (британский путешественник и телеведущий. — Прим. ред.) действительно пригласит тебя сняться с ним в шоу?“. Немного подумав, она приступила к оформлению документов».

Флоренс Пью, актриса

Оказавшись на красной дорожке в Венеции, Флоренс увидела, как её бабушка снимает происходящее на телефон.

«Я обняла её и спросила, не хочет ли она попозировать со мной для фотографии. Её глаза загорелись, но она сказала: „О, они не хотят меня видеть“. Но я заверила её в обратном. Следующее, что я увидела, это как она танцует перед фотографами, которые произносят её имя. Это был действительно самый особенный момент, который у меня когда-либо был на красной ковровой дорожке. Она всегда была красивой и грациозной, но видеть её такой гордой и такой естественной, когда сотни людей смотрели и аплодировали ей, было поистине замечательно».

Флоренс Пью

Актриса поблагодарила за тёплый приём всех фотографов и организаторов Венецианского кинофестиваля. И добавила, что её бабушка не против ещё раз пройтись с ней по красной дорожке.

Другим запоминающимся событием красной дорожки Венецианского кинофестиваля стал выход Тимоти Шаламе. Всё из-за наряда, в котором актёр появился перед журналистами и зрителями. Для своего выхода Тимоти выбрал красный комбинезон с открытой спиной. В этом наряде актёр напомнил пользователям твиттера фавна из «Хроник Нарнии».

Обложка: кадр из фильма «Не волнуйся, солнышко»