Комментарии

Как сейчас живут участницы шоу «Топ-модель по-американски»

топ модель по американски

Поднимите руки, кто учился улыбаться глазами, как Тайра Бэнкс, и ходить от бедра, как Мисс Джей 🙋‍♀️ Специально для вас мы решили узнать, чем сегодня занимаются бывшие участницы популярного реалити-шоу. В «Топ-модели по-американски» было очень много сезонов, поэтому мы выбрали тех девушек, которые особенно запали нам в сердечко.

Эдрианн Карри

1‑й сезон

После победы на шоу Эдрианн работала моделью для журналов Peo­ple, Star, OK!, Max­im. В 2005 году она попала в список Hot 100 журнала Max­im, а в 2008 году — топ-25 самых сексуальных женщин журнала Play­boy. Кроме снимков для журналов Эдрианн участвовала в показах и снималась в рекламе.

Но большую популярность принесли ей телешоу. В 2005 году Эдрианн стала участницей реалити «Мой прекрасный Брэди» о её совместной жизни с актёром Кристофером Найтом. В финале первого сезона он сделал модели предложение, а во втором они поженились. Но через шесть лет пара развелась. 

Сейчас Эрианн Карри живёт в Национальном парке Глейшер, штат Монтана, вместе со вторым мужем — актёром озвучки Мэтью Роудом, собакой и котом. С Роудом они познакомились в онлайн-игре. После помолвки Эдрианн сказала, что навсегда покидает Голливуд, чтобы вести «нормальную» жизнь. И что всем, кто хочет обрести популярность на телевидении, стоит серьёзно подумать о последствиях.

«Спросите себя, готовы ли вы к тому, что люди будут писать вам в интернете гадости, вплоть до оскорбления вашей семьи и умерших родственников. Это даже не считая прессы. Половина, если не большая часть людей, которых вы встретите на пике своей популярности, будут ездить у вас на шее»

Эдрианн Карри в интервью Huff­post

Йоханна Хаус

2‑й сезон

До участия в шоу «Топ-модель по-американски» Йоханна работала няней. Она часто рассказывала, что сильно комплексовала из-за внешности и для участия в кастинге похудела на 27 килограммов. Йоханна победила по втором сезоне и подписала контракты с несколькими модельными агентствами. Дебютировала девушка на Неделе моды Mer­cedes-Benz в 2004 году.

Со временем модельная карьера ушла на второй план, Йоханна стала работать на телевидении. Она подписала контракт с IMG как корреспондент развлекательных программ. Она была ведущей шоу Look for Less и Fash­ion Gone Local, где рассказывала о начинающих дизайнерах и рестораторах. Йоханна также запускала своё шоу Queen Bees, где перевоспитывали девушек-бунтарок. Но оно закончилось после первого сезона. Сейчас Йоханна живёт в Нью-Йорке с мужем и сыном.

Ева Марсилл (Пигфорд)

3‑й сезон

Её зрители запомнили по прозвищу «Ева-дива», которое она получила на кастинге. А ещё по жуткой фотосессии с тарантулом. Ради снимка Еве пришлось бороться с арахнофобией. Но в итоге она стала следующей топ-моделью по-американски. Ева появилась в журналах Wom­en’s Health, Cos­mopoli­tan, Elle и Elle Girl.

В 2006 году Ева завершила сотрудничество с модельным агентством Бенни Медины и Тайры Бэнкс. Она сменила фамилию Пигфорд на Марсилл, чтобы не использовать модельную известность для актёрской карьеры, которой она хотела заниматься дальше. 

Ева снималась в нескольких сериалах, в том числе «Тайны Смоллвилля», «Дом Пейна Тайлера Перри» и «Настоящие мужья Голливуда», «Молодые и беспокойные». За роль в последнем сериале она получила награду N.A.A.C.P. Последней её работой было участие в шоу «Настоящие домохозяйки Атланты». 

Сейчас Ева живёт в Лос-Анджелесе с мужем и двумя сыновьями. Она развивает собственный бренд украшений Eva.

Токкара Джонс

3‑й сезон

Токкара не стала победительницей сезона. Но зрители запомнили её не меньше, чем Еву. Токкара стала первой моделью-плюс на проекте. Из-за этого иногда ей было трудно: во время одной из съёмок, пока худых девушек одевали в дизайнерские платья, Токкаре досталась неприглядная рубашка, так как это была единственная вещь её размера. Когда она обратилась к стилисту, та резко ответила, что мода не шьёт одежду такого большого размера. 

После ANTM Джонс подписала контракт с Wil­helmi­na Mod­els как модель большого размера. Она снималась для обложек журналов и выходила на подиумных показах. В 2014 году она снялась для специального номера Vogue Italia, посвящённого темнокожим моделям, которых затеняет современная модная индустрия.

Токкара также работала на телевидении. Она была корреспондентом The Black Car­pet, соведущей на шоу Take The Cake. Она выпустила собственную программу тренировок под названием «Невероятная тренировка Токкары для женщин реального размера», а также создала специальный бюстгальтер для женщин с большим размером груди.

Наима Мора

4‑й сезон

Наима Мора переехала в Нью-Йорк из своего родного города Детройта и выступала в Танцевальном театре Гарлема, когда решила участвовать в шоу «Топ-модель по-американски». После победы она снималась для обложек Cov­er­Girl , ELLE Mag­a­zine, Fuego Mag­a­zine, Radar, In Touch, Star и участвовала в модных показах.

В 2013 году Наима выпустила книгу Naima Mora’s Mod­el Behav­ior, в которой даёт советы по питанию, уходу за кожей и тому, как стать моделью. Она рассказала на TED Talk о трудностях взросления в охваченном преступностью Детройте. И о том, как воспитание «авангардных родителей-хиппи» помогло ей в модельном бизнесе. В 2015‑м она выпустила сингл под названием Hour­glass. Сегодня Наима продолжает работать моделью.

Николь Линклеттер

5‑й сезон

Судьи пятого сезона Твигги и Найджел Баркер ласково называли победительницу Линклеттер «английской розой» за утончённые черты лица. После шоу Николь появлялась в журналах Elle,  Marie Claire, Nylon Mex­i­co, Elle Girl, Cleo, Wom­en’s Health. Она участвовала в модных показах и даже была судьёй на конкурсе «Мисс США — 2006».

Судя по её аккаунту в инстаграме, сейчас Николь больше проводит время с семьёй и собакой, а ещё любит печь пироги. Она ведёт блог No Way Mama. Вместе с мужем воспитывает сына и дочь, которая родилась в 2019 году. Семья Николь живёт на Острове Бейнбридж, штат Вашингтон.

Жаслин Гонсалес

8‑й сезон

Жаслин участвовала ещё в 7‑м сезоне шоу, но не смогла дойти до финала. Тогда она сказала, что вернётся в следующем сезоне. Сказано — сделано. Жаслин не просто вернулась, но вышла в финал и стала победительницей 8‑го сезона «Топ-модель по-американски». После шоу она участвовала в Неделе исламской моды для короля и королевы Малайзии в 2009 году и в нескольких показах Mer­cedes-Benz. Жаслин была на обложке журнала Lati­na и в Vogue India. 

Жаслин рассказала о своих абьюзивных отношениях до участия в шоу Тайры Бэнкс. После заявления она стала сотрудничать с Национальной горячей линией по вопросам насилия в семье, чтобы распространять информацию о насилии на свиданиях. Сейчас Жаслин работает моделью в Малайзии, Гонконге, Таиланде и Сингапуре. Она также запустила собственную программу обучения моделингу On Set with Jas­lene.

Эллисон Гарвард

12‑й и 17‑й сезоны

За свои большие голубые глаза Эллисон получила в интернете прозвище «крипи-чан». В 12‑м сезоне она заняла второе место. Через несколько лет Эллисон участвовала в сезоне All Stars, снова вышла в финал, но победу забрала Лиза Д’Амато.

Но и без титула следующей топ-модели по-американски у Эллисон сложилась модельная карьера. Она подписала контракт с NEXT Mod­el Man­age­ment и Elite Mod­el Man­age­ment, участвовала в Неделе моды в Нью-Йорке в 2012 году. Эллисон появлялась на обложках Harper’s Bazaar и Vogue. В 2019 году она стала лицом продуктов для волос göt2b. 

Сегодня Эллисон продолжает работать моделью и много путешествует вместе со своим партнёром Джереми Бруком, с которым встречается шесть лет.

Николь Фокс

13‑й сезон

Николь Фокс была известна как «причудливая, неуклюжая художница». Она стала победительницей в шоу для миниатюрных участниц ростом до 1 метра 60 сантиментров. 

Николь снялась для разворота журнала Sev­en­teen и рекламы туши для ресниц косметического бренда Cov­er Girl. Она позировала для каталогов и журналов, брендов Forever21, Steve Mad­den и Wild Fox. Кроме работы моделью Николь Фокс снималась в небольших ролях в кино, таких как «Эшли», «Смелые и красивые» и «Редлендс».

В 2021 году Николь сказала, что уходит из модельного бизнеса. Она продолжит рисовать, писать и учиться в художественной школе. Сейчас Николь пишет книги про кота по кличке Липтон и создаёт к ним иллюстрации.

Энн Уорт

15‑й сезон

Энн Уорд запомнилась своей внешностью и зрителям, и судьям. Девушка ростом 188 сантиметров и с такой тонкой талией, что Джей Александр почти мог обхватить её указательными и большими пальцами рук. Энн рассказывала, что из-за необычной внешности над ней издевались в школе. Из-за этого она стала неуверенной в себе. Однако Энн пять раз была обладательницей лучшего снимка и стала следующей топ-моделью по-американски.

После победы в 15‑м сезоне Энн участвовала в модных показах в Америке, Европе и Азии. С Энн вышла обложка Beau­ty In Vogue и семистраничный разворот в Vogue Italia. Также Энн появилась на обложке журнала Vel­vet. В 2015 году газета New York Post включила её в десятку «самых интересных участниц» в истории шоу, а Marie Claire — в список 24 лучших участниц «Топ-модели по-американски». 

Сейчас Энн сконцентрировалась на профессии художника. Она вернулась в Даллас, штат Техас. Сотрудничает с рекламным агенством AR и VR Groove Jones и работает арт-директором анимационной студии The­o­ry Studios.

Лиза Д’Амато

5‑й и 17‑й сезон

Одна из самых неоднозначных участниц шоу, Лиза Д’Амато запомнилась своим взрывным характером. Впервые она участвовала в 5‑м сезоне шоу, но так и не дошла до финала. А вот в 17‑м сезоне All Stars Лиза заняла первое место.

После шоу она подписала контракты с LA Mod­els и LA Tal­ent. Лиза работала моделью с 18 лет, так что она просто продолжила карьеру. Д’Амато участвовала в модных показах, снималась для журналов и брендов. В 2012 году Д’Амато появилась на шестистраничном развороте Vogue Italia.

Кроме модельной карьеры Лиза также увлеклась музыкой. Она выпустила уже два альбома в жанрах рэп и хип-хоп. Лиза также разработала специальный нагрудник для детей Dare You Go, чтобы дети могли удобно есть в дороге. Сейчас Лиза живёт в Лос-Анджелесе с мужем и двумя сыновьями.

Амбассадор саморазвития на диване. Уже три года смотрю лекции, читаю книги, слушаю умных людей и пробую их методы личного развития. В свободное время слежу за профессиональными стилистами и повесткой Vogue, штудирую книги об истории моды и собираю личную коллекцию шмота и украшений.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.