Новости
31 марта

«Думаю, всё только начинается». Актриса Симон Эшли рассказала о продолжении истории Кейт и Энтони в третьем сезоне «Бриджертонов»

Шоураннером продолжения шоу станет Джесс Браунелл.

Дарья Атрощенко
Дарья АтрощенкоОкончила эконом и журфак ВГУ. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

У сериала «Бриджертоны» будет третий сезон. Об этом рассказала актриса Симон Эшли, исполнившая роль Кейт Шарма в шоу. Подробностями о продолжении популярного сериала она поделилась с изданием Deadline.

По словам Эшли, шоураннером третьего сезона шоу станет Джесс Браунелл. Она была одной из сценаристок проекта. Кроме того, история взаимоотношений Кейт Шарма и Энтони Бриджертона получит развитие. 

«Мы вернёмся! Кейт и Энтони только начинают. Во втором сезоне между Кейт и Энтони было много неопределённости, были сложности в семье, а нашли они друг друга только ближе к концу. Думаю, всё только начинается. Я бы хотела, чтобы Кейт немного расслабилась и больше играла в третьем сезоне, как бы плавая в этом кругу любви. Думаю, они оба этого заслуживают».

Симон Эшли, актриса

Актриса отметила, что во втором сезоне сюжет был сфокусирован на семье, любви и сильных женщинах, вступающих в свои права, а не на истории о мужчине, встающем между двумя сёстрами.

Напомним, премьера сериала «Бриджертоны» состоялась в конце декабря 2020 года. Действие происходит в Лондоне в начале XIX века. В центре сюжета — богатая и уважаемая в обществе семья Бриджертонов: четверо братьев, четыре сестры и их мать. В первом сезоне в центре сюжета была Дафна Бриджертон и Саймон Бассет.

А второй сезон «Бриджертонов» вышел 25 марта. Он рассказывает историю старшего сына семейства — Энтони и его возлюбленной Кейт Шарма. Шоу уже установило новый рекорд по просмотрам. По данным The Hollywood Reporter, первая серия продолжения сериала за 3 дня набрала 193 млн часов просмотров по всему миру.

Обложка: кадр из сериала