Комментарии

Каблук в форме пирамиды и кристальные шипы. Амина Муадди и Swarovski выпустили капсульную коллекцию

Дизайнер обуви Амина Муадди и Swarovs­ki выпустили капсульную коллаборацию. Муадди переосмыслила для ювелирного бренда классические босоножки Ami­na Muad­di Julia Glass. Об этом дизайнер сообщила в своём инстаграме.

Обновлённая модель босоножек выполнена в розовом цвете и украшена кристальными шипами, которые обвивают лодыжку и огибают пятку. Треугольная форма каблука осталась неизменной.

«Эти босоножки, известные своей эстетикой гламурного рока, дополнены кристальными шипами, охватывающими щиколотку и привлекающими внимание к каблуку уникальной треугольной формы. Известная своим непринужденным гламуром, модным стилем и безупречным мастерством, Амина Муадди создала уникальные туфли на шпильке».

Swarovs­ki

Босоножки Swarovs­ki x Ami­na Muad­di уже появились в продаже. Добавим, что эта капсульная коллекция представлена в рамках новой концепции Swarovs­ki Cre­ators Lab, которую запустил бренд для поддержки сотрудничества с дизайнерами со всего мира. 

Добавим, что Амина Муадди — любимый дизайнер обуви Рианны. Муадди даже сотрудничала с брендом певицы. Амина работала над капсульными коллекциями обуви для Fen­ty. Одной из отличительных особенностей той линейки туфель стал заостренный кверху каблук. 

Кстати на днях у бренда Рианны вышла праздничная коллекция одежды для дома. Главный принт линейки — шотландская клетка. В коллекцию вошли халаты, пижамы с кружевом и без, а также нижнее белье.

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.