Комментарии

5 образов на Новый год, которые после праздника переедут в шкаф, а не на антресоль

образы на новый год

Чтобы роскошный наряд не пылился на вешалке после Нового года, мы собрали несколько образов с вещами, которые будут служить вам ещё долго. Скорее включайте «Аббу» и выбирайте, в чём будете сиять на вечеринках!

Платье-комбинация

Мы, наверное, уже все уши прожужжали о потрясающей универсальности платья-комбинации. Но пожужжим ещё немного. Ведь это действительно вещь на все случаи жизни. Само по себе платье — уже готовый наряд. 

Для новогодней вечеринки к платью-комбинации можно подобрать туфли или балетки с украшениями и дополнить необычной сумочкой. Интереснее всего — клатчи-минодьеры, от простой коробочки с цепочкой до замысловатых кексиков, рыбок и бантиков. Словом, с таким аксессуаром больше украшений и не понадобится. Разве что перья! Да, перья в этом сезоне — тренд. Добавят гламурного лоска даже самому простому наряду.

А после праздника платье-комбинацию можно носить с водолазкой зимой, а летом — с футболкой. Вещица также хорошо дружит с кардиганами, худи, сапогами и кроссовками.

Монохром со стразами

Даже самый аскетичный образ на Новый год преобразится с помощью блестящих вещиц. Смотрите: берём за основу чёрную удлинённую рубашку и чёрные легинсы, добавляем декоративный бюстгальтер со стразами — и voila! У вас готов праздничный наряд. Блестящие украшения для тела смотрятся интересно, а стоят обычно недорого. Снимаете — и остаются самые повседневные вещи.

Если вы готовы пойти дальше, дополните наряд сумкой со стразами и серебряными босоножками. Даже их можно адаптировать для повседневного гардероба: просто выбирайте одну вещь для образа за раз. Ну а на Новый год можно взять всё сразу и сиять ярче рождественской ёлки!

Кожаное платье

Кожаные платья стали трендом сезона 21/22 и частью базового осенне-зимнего гардероба. Классическое кожаное платье A‑силуэта можно носить отдельно, сочетать с водолазками, рубашками, легинсами и даже брюками. 

С кожаным платьем можно собрать образ и на Новый год. Если у вас платье чёрного, белого или бежевого оттенка, задача проще. Можно уйти в отрыв и дополнить его яркими, почти кислотными цветами: голубым, розовым, зелёным или жёлтым. Сейчас вот живёт ностальгия по 70‑м. Так почему бы не дополнить кожаное платье ботинками на платформе и пушистой шубой!

Прозрачная блуза

Лето 2022 года ещё даже не наступило, а прозрачную одежду уже назвали одним из его трендов. Это весьма любопытная вещь. Она нарочито сексуальная, но в многослойных образах превращается в скромное, но необычное дополнение. Например, блузу из прозрачной ткани можно носить под платьем или жилетом. А ещё — с пиджаком на голое тело. Конечно, пиджак в этом случае лучше застегнуть. Наконец, никто не мешает надеть под прозрачную блузу обычную футболку или топ.

Собственно, мы поступим почти так же. Только вместо чёрного неприметного топа подобрали бралетт цвета фуксии и брюки такого же цвета. Яркие оттенки сейчас на пике популярности. Но вишенка образа — это кроссовки. Сколько часов можно в них протанцевать, наслаждаясь каждым движением, ммм!

Юбка с пайетками

Юбка с пайетками кажется не самым универсальным элементом гардероба. Но это только на первый взгляд. Дизайнеры уже показали, как включить блестящие вещи в повседневный гардероб. Достаточно подбирать к ним нейтральные вещи. Например, сапоги-трубы чёрного, коричневого или белого цветов, базовый свитер или пиджак будут приглушать блеск юбки с пайетками.

Собственно, так же можно поступить и с новогодним нарядом. Берём приталенный пиджак с атласной отделкой на голое тело — и вот у вас готов образ утончённой девы, которая готова веселиться и сиять до самого утра.

Выпускающий редактор «Горящей избы» и амбассадор саморазвития на диване. Пробую на себе методы личного развития. А ещё увлекаюсь историей моды, слежу за её новостями и веду телеграм-канал Алло, фэшон.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.