Во многих фильмах и телешоу из девушек делают настоящих леди, обучая их этикету. В новом выпуске «Дома с огнём» обсуждаем, какие правила действительно важны, а какими можно и пренебречь, особенно в домашней обстановке. А ещё делимся смешными историями, связанными с оплошностями за столом.
В этом выпуске:
— Делимся воспоминаниями из детства о первых столкновениях с застольным этикетом. И рассказываем, почему мы против запрета вытирать тарелку с вкусной подливкой ломтиком хлеба.
— Выводим золотое правило домашнего этикета — не смотреть в чужую тарелку. Лера рассказывает, почему с совместными приёмами связаны самые тёплые воспоминания.
— Обсуждаем, как пользоваться мобильным телефоном за столом, чтобы не обижать близких невниманием и одновременно оставаться на связи.
Подписывайтесь на подкаст «Дом с огнём», чтобы не пропустить новые выпуски. Слушайте там, где вам удобно!
Книги, как и фильмы, довольно примитивны. Мало содержания
Не самая уютная история: почему «Голодные игры» не стали культовой франшизойКстати, сейчас новый тренд на отмену меньшинств, если те себя плохо ведут
Сама не виновата. Каким получился сериал об истории Маргариты ГрачёвойНе культовый. Я вообще, то ли последний фильм не смотрела, то ли полтора из франшизы. Читала книги, из-за этого последние части показались скучными и малодинамичными. Впрочем, тоже самое могу сказать о дарах смерти ГП - но фильмы я смотрела и пересматривала. И сумерки тоже
Не самая уютная история: почему «Голодные игры» не стали культовой франшизойЧитала статью с удовольствием пока не наткнулась на слово «авторка». Как можно так ненавидеть свой язык, чтобы начать образовывать феминитивы там, где их не было и не надо? Что за повсеместная глупость? Аж «кровь из глаз», когда такое видишь. Позор автору.
Не самая уютная история: почему «Голодные игры» не стали культовой франшизой