Новости
13 июля

Риз Уизерспун решила заняться продюсерской карьерой из-за своей первой секс-сцены в кино

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.
Изображение

Риз Уизерспун в интервью Harper’s Bazaar рассказала, что её первая постельная сцена в кино вызвала у неё дискомфорт. Её очень смущал тот факт, что в сценарии триллера «Страх» не было чётко прописано, как именно будет сниматься секс-сцена.

Риз было 19 лет, когда она получила роль в этой картине. В секс-сцене её героиня во время катания на американских горках с персонажем Марка Уолберга должна была достигнуть оргазма. Актрисе очень не нравилось, что у неё «не было контроля над ситуацией». К счастью, режиссёр всё-таки решил поинтересоваться у неё, а хочет ли она вообще сниматься в этой сцене. В итоге Риз попросила, чтобы её заменили дублёршей.

«В сценарии не было чётко прописано, что должно было произойти. Но режиссёр додумался и спросил меня, согласна ли я участвовать в этом, а я ответила, что нет. <...> Я, конечно, не была этим травмирована, но это оказалось формирующим опытом. Так я осознала своё место в индустрии».

Риз Уизерспун

актриса, Harper’s Bazaar

Эта история стала одним из тех сигналов, благодаря которым Риз поняла, что хотела бы сама заняться продюсированием кинопроектов. По её словам, так у неё появилась возможность «показывать истории с женской точки зрения, а не только с мужской».

Кстати, недавно Риз признали самой богатой американской артисткой и продюсеркой. Её состояние оценивается в 400 млн долларов.

Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий