Новости
19 мая

Сара Джессика Паркер больше не общалась с Крисом Нотом после того, как его обвинили в сексуализированном насилии

Актриса с трудом подобрала слова, рассказывая об этом.

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.

Сара Джессика Паркер дала интервью The Hollywood Reporter, где среди прочего была затронута ситуация вокруг актёра Криса Нота, которого в конце 2021 года несколько женщин обвинили в сексуализированном насилии. Журналист издания поинтересовался у Паркер, как она отреагировала на произошедшее, будучи продюсером «И просто так». Отвечая на вопрос, актриса с трудом подобрала слова.  

«Я даже не знаю, готова ли я говорить об этом, но я не думаю… Я не реагировала как продюсер. Мне пришлось работать с этим, потому что я просто… это просто…»

Сара Джессика Паркер, актриса

По словам Паркер, она перестала общаться с Нотом сразу после случившегося. С тех пор они больше не взаимодействовали.

Премьера продолжения «Секса в большом городе» — сериала «И просто так» состоялась в начале декабря 2021 года. Почти сразу после выхода первой серии несколько женщин обвинили в сексуализированном насилии исполнителя роли мистера Бига — актёра Криса Нота. После этого создатели шоу приняли решение вырезать сцену с Нотом из финального эпизода «И просто так», а Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис поддержали женщин, выдвинувших против него обвинения. Сам Нот обвинения отрицал.

Между тем, у «И просто так» будет второй сезон. Зрители продолжат наблюдать за жизнью трёх подруг — Кэрри, Миранды и Шарлотты. Правда, других подробностей о будущем шоу пока нет.

В начале мая Ким Кэтролл дала интервью, в котором впервые публично рассказала о том, почему отказалась от участия в съёмках продолжения «Секса в большом городе».

Обложка: кадр из фильма «Секс в большом городе 2»