Новости
3 июня

Сара Джессика Паркер призналась, что изначально не хотела сниматься с Ким Кэтролл в «И просто так»

По словам Паркер, расставание с Кэтролл было болезненным.

Дарья Атрощенко
Дарья Атрощенко
Редактор отдела новостей.

Сара Джессика Паркер рассказала, почему она не стала приглашать Ким Кэтролл в шоу «И просто так». В интервью The Hollywood Reporter актриса и продюсер призналась, что она тяжёло перенесла отказ Ким Кэтролл от участия в съёмках третьего фильма «Секс в большом городе» и сильно переживала из-за всех интервью, где Ким говорила о ней не самые приятные вещи.

По словам Сары Джессики Паркер, с Кэтролл и до произошедшей размолвки было некомфортно находиться на съёмочной площадке.

«Мы её не звали, потому что она чётко дала понять, что не хочет быть частью этого проекта, а нам и так было некомфортно с ней, поэтому мы даже не думали об этом. Это не про желание её задеть, это про сделанные выводы».

Сара Джессика Паркер, актриса и продюсер

В начале мая Ким Кэтролл дала интервью, в котором впервые публично рассказала о том, почему отказалась от участия в съёмках продолжения «Секса в большом городе».

Премьера продолжения «Секса в большом городе» — сериала «И просто так» состоялась в начале декабря 2021 года. Он вызвал противоречивые чувства у зрителей. Критике подверглись некоторые персонажи шоу. Так, поклонники оригинального сериала сочли неуместным отношения Миранды Хоббс с небинарной персоной Че Диаз и поддержали её экранного мужа Стива. Кроме того, зрители назвали Че карикатурным персонажем. А журналистка и писательница Кэндес Бушнелл, по чьей книге сняли оригинальный сериал «Секс в большом городе», заявила, что «нисколько» не ассоциирует себя с героиней «И просто так». По словам Кэндес, её удивили многие сюжетные решения, к которым пришли создатели продолжения «Секса в большом городе». Она отметила, что не разделяет чувства героинь «И просто так», которые ощущают себя выпавшими из мира и которых немного шокируют современные тенденции.

Между тем у «И просто так» будет второй сезон. Зрители продолжат наблюдать за жизнью трёх подруг — Кэрри, Миранды и Шарлотты. Правда, других подробностей о будущем шоу пока нет.

Обложка: кадр из фильма «Секс в большом городе»