Комментарии

Софья Таюрская поговорила с Ксенией Собчак о Little Big, комплексах и абьюзивных отношениях

Ксения Собчак взяла интервью у Софьи Таюрской — российской певицы и вокалистки группы Lit­tle Big. Софья рассказала о своей работе в коллективе, романтических отношениях и обсудила психологические проблемы.

Ксения пошутила, что снимает сериал о жизни группы Lit­tle Big. В 2019 году она взяла интервью у фронтмена Ильи Прусикина, в марте 2020 года — у его бывшей жены Ирины Смелой. Теперь журналистка поговорила с солисткой коллектива.

По словам Софьи, она всегда мечтала оставаться простой девушкой — сейчас она гордится тем, чего стеснялась в подростковом возрасте.

«Я помню, как мне мальчик в девять лет сказал, что со мной никто не сможет жить, потому что у меня ужасный характер. Я тогда подумала, что мне надо стать идеальной женщиной. А мой первый молодой человек сказал, что я слишком деревенская. Он меня заставлял думать, что это неправильно. А сейчас я горжусь тем, что я деревенская». 

Софья Таюрская

Софья также рассказала, что действительно состоит в отношениях с Ильей Прусикиным — но они начались после развода музыканта с женой.

В жизни певицы также были абьюзивные отношения, о чём она уже говорила раньше. Ксения выяснила, что абьюзером был Кирилл Малич.

«Я не могла сама для себя определить, что это не нормально. В тот момент я не относилась к этому, как к насилию или абьюзу. Я оправдывалась и думала, что я это заслужила. Что я что-то неправильно говорю. Сейчас я понимаю, что любое физическое насилие — это неприемлемо».

Софья Таюрская

Обложка: кадр из видео

Редактор новостей «Горящей избы». Живу в Петербурге. Много лет изучала искусство и окончила Академию художеств, но занялась журналистикой. Люблю хорошие книги. Уверена, что о женщинах нужно рассказывать больше.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.