Комментарии

The Times: королевская семья недовольна четвёртым сезоном сериала «Корона»

15 ноября на Net­flix вышел четвёртый сезон сериала «Корона» — шоу рассказывает о жизни королевской семьи Великобритании. Её члены оказались недовольны тем, как показаны события. Об этом источники рассказали изданию The Times.

В новых сериях зрителям показывают события между 1977 и 1990 годами. В сериале впервые появляется Диана Спенсер (Эмма Коррин), которая вышла замуж за принца Чарльза (Джош О’Коннор).

Также в четвёртом сезоне вновь показали Камиллу Розмари, возлюбленную Чарльза — они поженились только в 2005 году. Королевский биограф Пенни Джунор заявила, что отношения почти всех главных героев показаны «жестоко, несправедливо и ужасно».

Кадр из сериала «Корона»

По словам Джунор, сценаристы сериала выдумали многие детали, чтобы «сделать дорогую драму». Об этом прессе сказал и другой инсайдер, доверенное лицо принца Чарльза.

«Сериал ворошит события, которые произошли в очень трудное время — 25 или 30 лет назад. Создатели не думают о чувствах людей, которые показаны на экране. Это неправильно, ведь большинство сцен даже не демонстрируют правду. Это троллинг с голливудским бюджетом».

Инсайдер The Times

Ещё один источник рассказал, что сериал раскритиковал и принц Уильям, старший сын Чарльза и Дианы. Например, в одной сцене принц Уэльский оскорбляет супругу. По словам инсайдера, Уильям считает, что создатели шоу «эксплуатируют отношения его родителей ради денег».

Обложка: кадр из сериала «Корона»

Редактор новостей «Горящей избы». Живу в Петербурге. Много лет изучала искусство и окончила Академию художеств, но занялась журналистикой. Люблю хорошие книги. Уверена, что о женщинах нужно рассказывать больше.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.