Комментарии

В интернете с ведущей YouTube-канала «Мать года» Еленой Боровой

В интернете с ведущей YouTube-канала «Мать года» Еленой Боровой

Елена Боровая ведёт своё шоу — «Мать года». В нём она честно, открыто и без романтизации говорит с гостями, среди которых актрисы, певица, блогеры и активистки, о материнстве. А с нами Елена поделилась любимыми телегам-каналами и раскрыла свой страшный секрет — что она смотрит на YouTube. 

Шоу Glow up на Netflix 

У меня есть подписки почти на все стриминговые сервисы. Я из тех, кто лучше концентрируется, когда внимание немного рассеяно. Да, вечером я буду смотреть, условно, «Почему женщины убивают» на Оkko, но сейчас я занимаюсь работой и параллельно смотрю реалити на Net­flix, например, шоу про визажистов Glow up — очень рекомендую. В нём британские визажисты борются за звание лучшего мастера. Каждый новый выпуск — абсолютно новое задание: от макияжа для ковровой дорожки до фейс-арта. 

Инстаграм-аккаунт @youngmasha

Вообще каждое утро я начинаю с просмотра сторис @youngmasha. В ней мне нравится всё: коты, мемы, истории и важные темы, на которые Маша пишет посты. Мне близок её взгляд на мир, чувство юмора и… снова коты. 

Телеграм-канал «Вебкамера и отвага» 

Из неожиданного — я подписана на канал «Вебкамера и отвага» в телеграме. Его ведёт девушка, которая рассказывает о технической стороне вопроса (плагины для стриминга на разные сайты, микрофоны, свет), рассказывает о важности изучения английского языка и так далее. 

Мне кажется важным говорить о секс-работе. Вне зависимости от нашей точки зрения на легализацию или запрет мы должны понимать, что она есть. И есть проблемы, например, деанона моделей, которые работают на вебкаме. И это очень страшно. 

Канал — не страшный, канал просто очень реальный. Ну и как ютубер я там иногда что-то и для себя узнаю. Кстати, по словам «мать года» найдите мой карантинный сет: я так снимала свои выпуски в локдаун.

Телеграм-канал «Дочь разбойника» 

Важный человек в моей жизни — Настя Красильникова. То, сколько она делает для женщин в России — невозможно измерить никаким аршином, ни общим, ни индивидуальным: очень, очень много. Просто подпишитесь на «Дочь разбойника» и «Вашу мать». 

YouTube-шоу Comment Out 

Теперь стыдное признание. На YouTube я смотрю исключительно Com­ment Out. И вот, знаете, как некоторые мечтают попасть к Дудю или Собчак? Так вот я мечтаю попасть к Маркони. 

Окончила факультет журналистики. Люблю кино, сериалы и детские книги, смотреть и читать киноразборы, слушаю много образовательных подкастов о поп-культуре и знаю ответ на вопрос «что бы такого посмотреть?».

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.