Новости
22 января 2021

В плейлист: новые треки (и клипы) Билли Айлиш и Розалии, Селены Гомес и Sia

А ещё сюрприз от Passenger и Эда Ширана.

Лидия Новикова
Лидия Новикова
Пишу новости.

Что послушать на этой неделе? Новую песню Билли Айлиш, написанную к специальному эпизоду «Эйфории», композицию Селены Гомес на испанском языке и лиричный трек Майкла Розенберга и Эда Ширана.

Lo Vas A Olvidar, Билли Айлиш и Розалия

Дуэт американской и испанской певиц, посвящённый новому эпизоду сериала «Эйфория», а точнее, его героине Джулс. Премьера серии состоится уже в эти выходные, 24 января.

Песня исполнена почти полностью на испанском языке. Одновременно с треком певицы представили и музыкальное видео. Режиссёром клипа выступил Набиль Элдеркин, продюсером — брат Билли Финнеас.


De Una Vez, Селена Гомес

Ещё одна песня на испанском языке — теперь американской певицы Селены Гомес. В инстаграме* исполнительница призналась, что с этого трека хочет начать новый этап в своём творчестве.

«Надеюсь, вам нравится так же, как и мне», — написала Селена. Она тоже опубликовала клип одновременно с премьерой трека. В ролике певица ходит по дому, который постепенно разрушается.


«Откровения», Полина Фаворская

Релиз бывшей участницы группы «Серебро» — певица покинула группу в 2018 году. Музыку и слова для новой песни исполнительница написала сама.


Hey Boy, Sia и Burna Boy

Австралийская певица порадовала поклонников сразу двумя премьерами — новой песней и трек-листом грядущего альбома. Композиция Hey Boy была записана вместе с поп-звездой Burna Boy.

В интернете также появился анимационный клип, в котором нарисованная Sia выступает на сцене. Список треков из альбома для фильма «Музыка» уже показала пресса, в пластинку войдут 14 песен. Релиз состоится 14 февраля.


Sword From The Stone, Passenger и Эд Ширан

Британский певец Майкл Розенберг (выступает под псевдонимом Passenger) прославился своими лирическими композициями. В январе он представил новый альбом, который должен был выйти ещё в 2020 году.

Всего в альбом вошло 10 треков. А несколько дней назад Розенберг показал сюрприз от Эда Ширана — музыкант сделал для него ремикс трека Sword From The Stone. В релизе Ширан записан под псевдонимом Gingerbread (буквально — имбирный пряник).

*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ.