Комментарии

В продолжении «Игры в кальмара» могут появиться погибшие персонажи из первого сезона

Режиссёр сериала «Игра в кальмара» Хван Дон-хёк поделился новыми подробностями о втором сезоне шоу. В частности, в интервью Vari­ety он признался, что специально оставил в первом сезоне несколько недосказанностей. По его словам, он собирается использовать их при построении сюжета будущего проекта.

Хван Дон-хёк не исключил вероятности того, что герои из первого сезона могут появиться в продолжении «Игры в кальмара». При этом речь идёт даже о тех персонажах, которые погибли в предыдущей части.

«Возможно, они явятся кому-нибудь в кошмарах Ки Хуна».

Хван Дон-хёк, режиссёр

Также Дон-хёк решил не работать в одиночку, как это было при создании первого сезона проекта, и взял себе команду помощников. А шансы на то, что шоу закроется после второго сезона, режиссёр оценил как 50 на 50.

Дон-хёк отметил, что никогда не считал «Игру в кальмара» чисто корейской историей. По его мнению, проект поднимает универсальные проблемы современных людей:

«Я чувствовал, что эти подобные вещи либо где-то происходят в настоящее время, либо могут произойти в любой части этого мира».

Хван Дон-хёк

Премьера сериала «Игра в кальмара» состоялась в сентябре 2021 года. Он рассказывает о жестоких играх на выживание. Главный герой — неудачник, который сидит на шее у своей матери. В попытке изменить жизнь он попадает на закрытый остров, где ему предстоит состязаться в игры с 455 участниками, тоже погрязшими в долгах. Проигравшие погибают, а победителю достаётся денежный приз.

Продолжение шоу выйдет не раньше 2024 года. Центральными персонажами снова будут главный герой Сон Ки Хун и распорядитель Хван Ин Хо. К своим ролям вернутся актёры Ли Джон-джэ и Ли Бён Хон.

А ещё по мотивам проекта выйдут два самостоятельных шоу. Первый из них — сатирический проект Хван Дон-хёк. Он будет называться «Лучшее шоу на планете» и расскажет о невероятном успехе оригинального сериала. Второй — реалити-шоу от Net­flix. Участникам из разных стран предстоит бороться за приз в 4,6 млн долларов.

Обложка: кадр из сериала

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.