Новости
22 августа

Во втором сезоне «И просто так» появится бывший возлюбленный Кэрри Брэдшоу Эйдан

Неужели Эйдан и Кэрри всё-таки будут вместе?

Дарья Атрощенко
Дарья АтрощенкоОкончила эконом и журфак ВГУ. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Актёр Джон Корбетт вернётся к роли Эйдана Шоу в продолжении «Секса в большом городе». Как пишет Deadline, артист присоединился к касту второго сезона сериала «И просто так». Правда, пока неизвестно, насколько существенным для сюжета шоу будет возвращение экс-возлюбленного Кэрри.

Сами актёры эту информацию ещё не подтвердили. Однако ранее Корбетт дразнил поклонников оригинального сериала заявлениями о том, что появится в «И просто так». А исполнительный продюсер шоу Майкл Патрик Кинг как-то обмолвился, что не исключает возможного появления Эйдана во втором сезоне.

Эйдан и Кэрри были вместе в 3-м и 4-м сезонах сериала «Секс в большом городе». Они расставались дважды: в первый раз после того, как Брэдшоу изменила ему с мистером Бигом, и во второй раз, когда она не увидела себя женой Шоу. Затем судьба снова свела их в фильме «Секс в большом городе 2» на рынке в Абу-Даби. Эйдан и Керри даже поцеловались, но на этом их история тогда закончилась.

Премьера продолжения «Секса в большом городе» — сериала «И просто так» — состоялась в начале декабря 2021 года. К своим ролям вернулись все актрисы, кроме Ким Кэттролл. По сюжету «И просто так» Саманта Джонс переехала в Лондон по работе. Одной из причин этого стала ссора Джонс с Кэрри Брэдшоу. Однако в ходе сериала подруги всё-таки смогли возобновить общение: они стали переписываться. 

Были предположения, что Кэттролл может появиться в продолжении «И просто так». Но после финальной серии первого сезона проекта Сара Джессика Паркер заявила, что она против возвращения Ким Кэтролл к роли Саманты Джонс. Да и сама Ким призналась, что не хотела сниматься в этом проекте.

В целом первый сезон «И просто так» вызвал противоречивые чувства у зрителей. Критике подверглись некоторые персонажи шоу. Так, поклонники оригинального сериала сочли неуместным отношения Миранды Хоббс с небинарной персоной Че Диаз и поддержали её экранного мужа Стива. Кроме того, зрители назвали Че карикатурным персонажем.

А журналистка и писательница Кэндес Бушнелл, по чьей книге сняли оригинальный сериал «Секс в большом городе», заявила, что «нисколько» не ассоциирует себя с героиней «И просто так». По словам Кэндес, её удивили многие сюжетные решения, к которым пришли создатели продолжения «Секса в большом городе». Она отметила, что не разделяет чувства героинь «И просто так», которые ощущают себя выпавшими из мира и которых немного шокируют современные тенденции.

Обложка: кадр из фильма «Секс в большом городе 2»