Комментарии

«Я чувствую себя напуганной, но я счастлива!» Зои Кравиц готовит к выходу свой первый сольный альбом

Зои Кравиц записывает свой первый сольный музыкальный альбом. У него даже уже есть название — Vul­ner­a­ble. Продюсером пластинки стал американский музыкант Джек Антонофф, работавший ранее с Тейлор Свифт, отмечает Hypebae.

«Я чувствую себя уязвимой и напуганной, но создание музыки делает меня счастливой».

Зои Кравиц, актриса и певица

В своих песнях Кравиц исследует любовь, потери и другие темы. Записывает альбом Зои в Нбю-Йорке в легендарной студии Elec­tric Lady Stu­dios, основанной Джими Хендриксом. В ней записывались множество знаменитостей: Адель, Дэвид Боуи, Лана Дель Рей, Гвен Стефани, The Rolling Stones и другие. Elec­tric Lady Stu­dios также фигурировала в сериале «Меломанка», где Кравиц сыграла главную роль.

Других подробностей о предстоящем релизе пока нет. А свою работу работе с Антоноффом Зои назвала «замечательным и очень терапевтическим опытом». По её словам, продюсер помогает ей «осознать то, что звучит в её голове».

Ранее Зои Кравиц рассказала о своих эмоциях после закрытия сериала «Меломанка». Она назвала это решение «большой ошибкой» и отметила, что создатели просто недооценили потенциал этого проекта.

Обложка: кадр из сериала «Большая маленькая ложь»

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.