Комментарии

«Золотая малина» придумала номинацию, в которой собраны фильмы с участием одного и того же актёра. Как думаете, о ком речь?

Антипремия «Золотая малина» впервые выделила отдельную категорию, в которой представлены работы лишь одного голливудского актёра. Им оказался Брюс Уиллис. Об этом пишет USA Today.

Категория получила название «Худшая актёрская игра Брюса Уиллиса в фильмах 2021 года». В ней представлены восемь картин с участием Уиллиса, которые вышли в прошлом году. Среди них оказались фильмы «Американская осада», «Преступный квест», «Звёздный рубеж», «Тупик», «Крепость», «Полночь на злаковом поле», «За гранью жизни» и «Выжить в игре».

Обладателей «Золотой малины — 2021» назовут 26 марта. Рекордсменом по числу номинаций (девять) оказался проект Net­flix «Диана: мюзикл». По пять номинаций собрали триллер «Карен» Дэмона Дэниелса и «Женщина в окне» Джо Райта. По четыре получили «Космический джем: новое поколение» и музыкальная драма «Дорогой Эван Хансен». Ознакомиться с полным списком номинантов можно здесь

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.