Комментарии

«Я подписалась на совершенно другой фильм». Звезда «Пятидесяти оттенков серого» назвала съёмки фильма сумасшедшим домом

Актриса Дакота Джонсон рассказала, что съёмки в трилогии «Пятьдесят оттенков серого» стали для неё «психотическим» опытом. Джонсон в интервью призналась, что съёмочной группе приходилось бороться с излишним контролём авторки романа Э. Л. Джеймс, а правки в сценарий вносились чуть ли не каждый день. Команде в буквальном смысле пришлось бороться за фильм.

«Э. Л. Джеймс имела большой творческий контроль над производством фильма. И она требовала, чтобы мы делали так, как она хочет. Например, были монологи из книг, которые просто не сработали бы в кино. Поэтому на площадке была битва. Мы делали дубли, которые хотела снять Эрика, а затем снимали сцены так, как было изначально задумано».

Дакота Джонсон, актриса

Дакота во время съёмок постоянно думала, что происходит какая-то ошибка, ведь она согласилась сниматься в «совершенно другом фильме». Но, к счастью, конечная версия картины получилась такой, как её задумал режиссёр, а не кто-то другой.

«Мне было 23. Так что это было страшно. Это было чем-то вроде сумасшедшего дома. Было много разногласий. Я не могла говорить об этом открыто, потому что мы продвигали фильмы. Но горжусь тем, что мы сделали в итоге. Всё получилось так, как должно, но это было сложно».

Дакота Джонсон

На вопрос, жалеет ли она о том, что снялась в трилогии, Дакота  Джонсон ответила отрицательно.

Обложка: кадр из фильма «50 оттенков серого»

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.