Новости
7 августа

Белла Хадид рассказала о борьбе с болезнью Лайма и ментальными проблемами

Саша Подольникова
Саша Подольникова
Авторка «Горящей избы»
Изображение

Несколько месяцев назад супермодель Белла Хадид приостановила работу и стала редко появляться на публике. В этом году её не было даже на важных фешен-мероприятиях, в том числе на Парижской неделе моды и Met Gala. В своих соцсетях Белла поделилась, что проходила 100-дневный курс лечения от болезни Лайма.

Болезнь Хадид диагностировали больше 10 лет назад. Весной из-за небольшой операции на корневом канале зуба случилось обострение, о чём Хадид рассказала в Tik-Tok. С тех пор состояние модели ухудшилось. Она была вынуждена временно оставить карьеру и пройти интенсивное лечение.

По словам Беллы, сейчас она чувствует себя гораздо лучше.

«Если бы мне пришлось испытать это снова, чтобы попасть сюда, в тот момент, когда я нахожусь здесь, наконец-то здоровая, я бы сделала это».

Белла Хадид

Супермодель

Модель сопроводила пост своими снимками периода лечения и фотографиями медицинских записей. Судя по ним, помимо болезни Лайма, в разные годы Белла страдала депрессией, расстройствами сна и памяти, СДВГ, повышенной чувствительностью к пище, хроническими усталостью и тошнотой, а также болями во всём теле.

Она призналась: ей было нелегко принять, что человек с её привилегиями, возможностями и любовью окружающих тоже может болеть и страдать. Белла подчеркнула, что не знает точно, когда вернётся к работе.

«Я вернусь, когда буду готова. Я так по вам скучаю. И очень вас всех люблю».

Белла Хадид

Супермодель

Подписчики оставили под постом тысячи поддерживающих комментариев. «Белла, посылаем тебе много сил и любви, чтобы пройти через всё это. Конечно, мы скучаем, но тебе сейчас важно уделить время себе и своему здоровью», — писали они.

Ранее Белла Хадид открыто рассказывала о своей борьбе с тревогой и депрессией во время карьерного взлёта. Она вспоминала, как в течение трёх лет просыпалась в слезах. По мнению модели, это связано с выгоранием из-за беспрерывной работы. Около семи лет она работала до 350 дней в году.

Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий