Новости
12 апреля

«Я точно не позволила бы отсутствию мужчины помешать мне стать мамой». Беременная Рианна украсила обложку американского Vogue

В интервью журналу она поделилась своими взглядами на беременность и предстоящее материнство.

Дарья Атрощенко
Дарья АтрощенкоОкончила эконом и журфак ВГУ. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Обложку майского номера американского Vogue украсила певица и бизнесвумен Рианна. Фотограф Энни Лейбовиц сделала несколько безумного красивых снимков беременной артистки. Рианна также дала интервью журналу, в котором поделилась своими взглядами на беременность и предстоящее материнство.

Рианна призналась, что она и её бойфренд A$AP Rocky не планировали эту беременность. Однако они очень обрадовались, когда в конце января узнали, что станут родителями. 

«Я бы не сказала, что мы планировали. Но уж точно были не против. Я не знала, когда у меня должна быть овуляция. Мы просто повеселились. А потом тест оказался положительным. Я сразу же рассказала ему (A$AP Rocky) и уже на следующее утро была в кабинете врача. Так началось наше путешествие».

Рианна, певица и бизнесвумен

Рианна также отметила, что её совершенно не смущает, что она забеременела до свадьбы.

«Я всегда думала, что сначала будет свадьба, потом ребёнок. Но кто, чёрт возьми, сказал, что так должно быть? Я точно не позволила бы отсутствию мужчины помешать мне стать мамой».

Рианна

Раскрывать пол своего будущего ребёнка пара не спешит, хотя их и спрашивают об этом постоянно. Рианна отказалась от «гендерного пати». Она отметила, что сама не спешит узнать, мальчик или девочка у неё будет. Так что и миру они об этом расскажут тогда, когда сочтут нужным. 

Не меньше обсуждений в сети вызывает и нынешний стиль певицы. Она сломала представления о «беременной» моде, продолжая выбирать для своих выходов экстравагантные наряды. Теперь одной из её фишек стал обнаженный живот. В сети большинство поддерживают Рианну в её решении, но есть и те, кто критикует её образы, называя их неприличными.

«Когда я узнала, что беременна, я подумала про себя, что ни за что не пойду за покупками в отдел для будущих мам. Извините, но наряжаться — это весело. Я и не позволю этой привычке исчезнуть только потому, что моё тело меняется». 

Рианна

Артистка надеется, что её пример поможет другим будущим мамам. 

«Я надеюсь, что я помогла пересмотреть то, что считается „приличным“ для беременных женщин. С моим телом сейчас происходят невероятные вещи, и я не собираюсь стыдиться этого. Это время должно быть праздничным. Почему я должна скрывать свою беременность?»

Рианна

Рианна призналась, что единственное, о чём она переживает, это то, каким будет её психологическое состояние после родов.

«Больше всего меня пугает послеродовая депрессия. Буду ли я чувствовать эмоциональную неуправляемость? Истории, которые я слышу от других женщин, меня пугают».

Рианна

Обложка: DFree / Shutterstock