Комментарии

«Я не любила свой успех». Билли Айлиш рассказала, как боролась с депрессией после выхода своего дебютного альбома

После выхода своего дебютного альбома When We All Fall Asleep, Where Do We Go? Билли Айлиш впала в депрессию, из которой долго пыталась выбраться. Певица была не уверена в том, что она хочет выступать. Об этом Билли рассказала в подкасте для Telekom Elec­tron­ic Beats.

Первый альбом Айлиш вышел в 2019 году, когда ей было 17 лет. По её словам, она была не совсем готова к той популярности, которая на неё обрушилась.

«Первые несколько лет своей карьеры я была очень молода и очень подавлена. Я даже не знала, хочу ли я чего-либо из того, что у меня есть. Я действительно не любила мой успех пару лет».

Билли Айлиш, певица

Однако благодаря ряду перемен, которые произошли с Билли и о которых она не захотела говорить, у неё изменились взгляды на жизнь.

«Я была как бы в зоне типа: „Я не хочу здесь быть“. Просто глупый маленький ребёнок. А потом я просто пересмотрела своё отношение».

Билли Айлиш

В мае Билли Айлиш дала интервью Дэвиду Леттерману для его шоу на Net­flix, в котором откровенно рассказала о том, каково это жить с синдромом Туретта. Певица призналась, что из-за своего диагноза ей пришлось столкнуться с насмешками со стороны окружающих. По её словам, она до сих пор переживает из-за такой реакции людей. 

Обложка: фото из «Википедии», автор снимка Justin Higuchi

Окончила эконом и журфак ВГУ. Успела поработать почти во всех видах СМИ — на сайтах, в газете, журнале и даже была ассистентом пиарщика музыкального фестиваля. Писала новости, брала интервью, делала репортажи с концертов, составляла тесты и гайды. Знаю все музыкальные проекты Дэймона Албарна и всё о путешествиях с ребёнком.

Авторизуйтесь

Для возможности добавлять комментарии

Авторизуясь, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения ➝ и политикой обработки персональных данных ➝

Ошибка соединения с сервером.